股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

券商跌破,大盘后至

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前一直中线看多,是因为觉得券商在5f中枢底部,而大盘再5f中枢上沿。心里虽然也暗暗想过,会不会券商直接下去,把大盘拉到5f中枢下沿?但是看到大盘再上攻的过程中,1f级别的中枢还不错,应该下行会有阻力,所以选择继续看多。今天在券商利空因素的影响下,大盘被拉下水,没有在5f中枢上沿撑住而是直接跌破了5f中枢。未来几天券商能不能拉回5f中枢至关重要,券商能拉回,大盘就可以,拉不回去我等待三卖走人。上午加仓的时候有点仓促了,现在被套中。。。这坛子里真有高手,能提前预测此次风险,且不说是调整还是掉头,看得太远意义不大,当下能操作就是高手!值得我学习的人太多,我继续努力继续努力。。。。
三卖的时候,喊一声啊,能救一命是一命
高手不是选择在大势不好或迷糊的时候去买卖,而是休息,任凭各指数震荡折腾不为诱惑
而是选择在大势良好的时候去买卖
若冰丝雨 发表于 2015-11-27 14:26

等着看陈老师解盘吧,他如果肯定下跌趋势,那肯定三卖跑路的。
其实对于陈版说的昨天才形成第一个5分中枢我是有疑问的,而在今天的贴子里,缠学小兵的观点也是前几天就形成了5分中枢。从5分中枢看,昨天的上涨就是背弛了。觉得会拉回到中枢,清仓了。但是想不到会拉到中枢的底下来了啊。。。。。直接刺穿中枢。。。。。。
其实对于陈版说的昨天才形成第一个5分中枢我是有疑问的,而在今天的贴子里,缠学小兵的观点也是前几天就形成了5分中枢。从5分中枢看,昨天的上涨就是背弛了。觉得会拉回到中枢,清仓了。但是想不到会拉到中枢的底下来了啊。。。。。直接刺穿中枢。。。。。。
若冰丝雨 发表于 2015-11-27 14:26

中午看你发的帖子了,下午你没卖么。至少分仓卖的。  不过高位或者该卖没卖股价到了20日线的时候,确实不好操作,有很多股票20日反倒是买点了。
小风过山岗 发表于 2015-11-27 14:50
中午看你发的帖子了,下午你没卖么。至少分仓卖的。  不过高位或者该卖没卖股价到了20日线的时候,确实不 ...

我的国元证券,我迷信飞机24天线的说法,想到24天线了,该反弹了吧,结果直接往下掉啊