股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这个三卖什么时候才结束。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的,1f级别的三卖,我以为到了之前那个中枢能撑住,没有撑住直接下去了,汗汗汗。。。。
先找本缠论学习一下吧
金澄 发表于 2015-11-27 18:09
先找本缠论学习一下吧

那不是三卖吗?
我觉得最后下来的线段有背驰的样子了,星期一反弹看能不能回到上面一分中枢,难度有点大
标准三卖是下面形成那个中枢的高点,但是那时候已经来不及了。只能次级别或笔反弹的高点。只能一直盯盘的人还要盘感好的人才行。要是走个中枢扩展,级别升级呢?还有,如果走一分钟两个中枢的下跌趋势,那就要回到3100点左右,残字了得
白发三千丈 发表于 2015-11-27 23:07
标准三卖是下面形成那个中枢的高点,但是那时候已经来不及了。只能次级别或笔反弹的高点。只能一直盯盘的人 ...

我觉得主要看力度。第一,红色的离开段无力,显然要背驰。第二,这个是不是跟5178那时的结构有点相似,当然动能不能同日而语。第三,就算是拓展,这个三卖我还是要卖的,等他下去后背驰我可以再买,如果小转大直接上去我也等调整再买。
这个点要卖我是从结构和力度来判断的。