股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.11.26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说1f的:昨天分析1f最后一个线段内部次级别走势已经背驰,随时可以结束。结果今天冲高后结束下拉到1f最后一个中枢上方,没有落进去,而是在其上方形成了一个新的中枢。最后一段下看上去力度有点大,但是次级别已经形成两个中枢。我的理解是,如果强势下跌,连个中枢都不给你,一个线段就下去了。。。哈哈,所以下跌没有那么狠,不要慌。
再说5f的:昨天冲出5f中枢后,力度明显不够狠不够快,所以今天有掉头也是正常,目前看还没有完全强力摆脱5f中枢的吸引,但是即使跌回来,我觉得应该也是在5f中枢上方或者上沿震荡。因为券商还在5f中枢底部,大跌的概率很小。
很快。比较快。
小阴星 发表于 2015-11-26 15:54
嗯,今天尾盘小级别背驰。
即使下跌,回中枢回中枢黄金分割线附近,顶多一半附近止跌吧。
今天尾盘加仓。 ...

我还是不太会做t。。。。。。
mm连1f以下级别的中枢都详细分析出来了。真细心呢。
mm连1f以下级别的中枢都详细分析出来了。真细心呢。
  楼主,有个问题想问一下,上半年看你还懵懵懂懂的,下半年怎么进步这么快呢?是不是你的性格很适合学缠论啊?
券商今天冲高诱多,午后又出查券商的消息,券商危险,大盘危险。
MM为什么不画图了,好让我们参考一下,谢谢
  楼主,有个问题想问一下,上半年看你还懵懵懂懂的,下半年怎么进步这么快呢?是不是你的性格很适合学缠论啊?
同问
老股民新期手 发表于 2015-11-26 21:13
楼主,有个问题想问一下,上半年看你还懵懵懂懂的,下半年怎么进步这么快呢?是不是你的性格很适合学缠论 ...

说起来惭愧,我是一直亏损,亏到觉悟的。虽然现在也还是懵懵懂懂的,但我现在只希望自己明明白白的亏钱或是赚钱,不希望像以前那样亏了都不知道为啥,赚了也不知道为啥。。。。这个市场是明白人赚糊涂人的钱,我不想当糊涂人。。。现在属于半明白阶段,估计也很难赚钱,但最起码得知道自己咋亏的。。。。
hz007009 发表于 2015-11-26 22:25
券商今天冲高诱多,午后又出查券商的消息,券商危险,大盘危险。

在上升趋势中,一切利空皆是买点。
放飞辛情 发表于 2015-11-26 22:42
MM为什么不画图了,好让我们参考一下,谢谢

补图了。。。。
请问楼主,券商上午走成这样子会不会扯大盘再下一波 ?