股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看今天的走势 ,上证走的应该是一个线段类上涨走势,我不知道我划分的是否正确,不过今天的走势我也是醉了,可能是我总是先入为主的感觉走势可能会形成一个一分中枢在上涨,所以就在觉得一分线段结束点出掉,但是也没有看到比较标准的哦线段结束点回接。实际上是操作错误了。不过我看不出来这个走势到底算是强势还是算是弱势。如果线段类上涨明天再上就有可能结束了 然后做中枢在上,背驰是大概率。从五分上看 如果明天不大涨也是个完蛋的样子。所以今天没有回接的钱 就当作机动仓位了。目前7成仓位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢钢琴手解盘,麻烦钢琴手帮我看看国元证券吧,是不是 明天也应该出掉?
若冰丝雨 发表于 2015-11-25 15:45
谢谢钢琴手解盘,麻烦钢琴手帮我看看国元证券吧,是不是 明天也应该出掉?

券商的走势还是可以的 ,如果大盘要涨的话 券商是主力,也调整了不少时间了 ,有可能这次就要起来去突破前面的高点。明天力度不行的话你就看个办吧
谢谢版主解股,谢谢!
修道兄,貌似深圳走的强一些,已经突破5f上沿了,不过力度感觉不够,希望能在5f上面做个1f中枢出来。
阡寻 发表于 2015-11-25 15:55
修道兄,貌似深圳走的强一些,已经突破5f上沿了,不过力度感觉不够,希望能在5f上面做个1f中枢出来。

确实是 深证走的更强一些。这个力度也还是差点 ,除非是是那种大涨的离开 就像中枢之前那段的离开,要不我觉得不太好脱离这个中枢,也肯能是上面的点位压力较大搞得。看明天吧
钢琴版主2510和2500减仓了吗?
luckylk 发表于 2015-11-25 16:06
钢琴版主2510和2500减仓了吗?

我给卖错了  就是说的是2510  想跟个大盘做个t  给t飞了。多好的票子啊 都开始脱离中枢了。
本来今天中午减了仓,大盘还是拒绝走向下段,尾盘也比较强势。又开新仓换了一个股,觉得明天还有得冲一把。
修道钢琴手 发表于 2015-11-25 15:59
确实是 深证走的更强一些。这个力度也还是差点 ,除非是是那种大涨的离开 就像中枢之前那段的离开,要不 ...

是啊,我觉得这个力度远不如下面那个5f上来的力度。这样上去新高的话也是背驰段了。我总感觉没那么乐观呢,不如鱼兄看的远啊,我比较倾向修道兄你的看法还有秦天兄的看法。这里的衰竭很明显。
修道钢琴手 发表于 2015-11-25 16:08
我给卖错了  就是说的是2510  想跟个大盘做个t  给t飞了。多好的票子啊 都开始脱离中枢了。

我2510和2500都没卖,3328卖了一半,我缠论还没学懂,我是看的macd30分钟有背驰,不知道是否看错,感觉可能也犯错了,前几天我也是以小级别macd背驰为依据把2456全卖了,后面两天涨17%,脸都打肿了,所以这次卖一半再看看。
顶琴版的解盘。
顶琴版的解盘。
顶琴版的解盘。