股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.11.25

昨天1f线段有画错的地方,就是版主说那里,自信看确实还有一个小线段,是我粗心了。
今天结构很清晰,如昨天的感觉一样,一方面大盘要上攻,另一方面感觉券商还要墨迹一下。所以就走成了现在这个样子,部分个股大涨,指数勉勉强强,这也是为啥昨天版主解盘的时候让我们轻大盘、重个股的道理吧。好了说说今天我的解盘。
1f最后一个线段的上涨随时可以结束了,内部应该有两个次级别的中枢了。
5f这个中枢正如版主所说,现在可以看做六段,也可以看做四段(就是把最后三段看成一段),我觉得后者更加严谨,但是前者我看起来舒服。。。所以我是按照前者画的。现在虽然上攻突破了中枢上沿,但是力度不够大,速度不够快,大概率会拉回来。但是我觉得拉回来是好事儿,这次拉回来可能就不会再回到5f中枢下沿了,而是直接在中枢上沿蓄力,当然这都只是推测,到时候再看。现在还是得关注券商,虽然券商还在5f中枢底部震荡,但似乎没有拉起来的意思,由于我手上券商比较多所以难免关注得多。如果券商再次下探,也跌不了太多了,我到时候要把出掉的视情况加回,如果到时候大盘跟着跌,个股有机会的话,也可能加其他个股。
我每次自己解盘完毕,最期待的事情就是看到陈涛老师解盘~么么哒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐个沙发 ,MM好勤奋, 赞!
不错啊 比我写的还要快
版主昨天说的好像是1f的最后三段看成一段吧,5f依然昨天5段了
阡寻 发表于 2015-11-25 15:50
版主昨天说的好像是1f的最后三段看成一段吧,5f依然昨天5段了

“这个5分震荡,现在已经是震荡了5段,或者说震荡3段,但第4段内部震荡比较大,这些都可以。”
我为股王来 发表于 2015-11-25 15:56
“这个5分震荡,现在已经是震荡了5段,或者说震荡3段,但第4段内部震荡比较大,这些都可以。”

嗯,我没看仔细,得检讨,呵呵。不过仔细看在5f图上,23日到24日那个下还真的没成一段呢。但是幅度力度可以看一段,于是鱼兄就这么说了,具体划分可以按操盘方便看。按定义看,确实今天还在第四段内。
阡寻 发表于 2015-11-25 16:07
嗯,我没看仔细,得检讨,呵呵。不过仔细看在5f图上,23日到24日那个下还真的没成一段呢。但是幅度力度可 ...

是的,你也好认真好仔细,你以后肯定发财!!
我为股王来 发表于 2015-11-25 16:14
是的,你也好认真好仔细,你以后肯定发财!!

呵呵,谢谢你的吉言。玩股票当然希望多挣钱,不过我一般不看账户,可能我EQ不够,看了账户严重影响操作,各种贪嗔痴疑慢全部体现出来了。现在我首先绝不满仓,然后就是学习啦。心态,技术,都得不断学习。你闭关一段时间后现在出山果真提高不少呢,以后也一定发财。

坐个沙发 ,MM好勤奋, 赞!
在外旅游,顶一个,晚上再研究。
明天调整概率大了吧
mm进步好快!!!!有悟性~
mm进步好快!!!!有悟性~
MM好勤奋, 赞!