股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.11.23

大盘是按照周五分析的往上走了,可是力度远远不够,所以1f这里冲出中枢形成盘背,并跌回1f最后一个中枢,由于下跌力度较大,所以1f中枢目前已跌破,并且与1f前一个中枢内部走势碰头,也就是353那里。从5f上看,依然中枢震荡中,续集能量。明天继续关注1f,短线高抛低吸,把握换股良机,今天看下跌力度比较大,止跌震荡后,再有缓慢下跌的话,盘背的概率就大,到时候可以低吸;如果直接强势拉回最后一个中枢那就持股待涨,盘背抛出,或是背驰抛出。1f级别大盘是这样,可是个股要区分对待。今天本打算买入其他股票出一部分券商,早盘买的股票倒是都还好,就是券商没机会出。毕竟券商现在在5f中下沿震荡,出了觉得不甘心。今天加仓的股票是002522、002510、600169。出了小部分600783,算是锁住一部分利润吧,这只票应该还会继续涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、深证大盘
1、5F中枢
从5f上看,依然中枢震荡中,聚积能量冲关。
2、1F中枢
大盘是按照周五分析的往上走了,可是力度远远不够,所以1f这里冲出中枢形成盘背,并跌回1f最后一个中枢,由于下跌力度较大,所以1f中枢目前已跌破,并且与1f前一个中枢内部走势碰头,也就是353那里。今天看下跌力度比较大,明天继续关注,现已强势拉回最近的中枢向上走,先持股看下一步走势,短线高抛低吸,把握换股良机。
盯盘总结:要认真做功课,多督促自己不要懒惰,人一旦懒惰早晚完蛋。
二、个股
1、未清某股、未开新仓
2、减仓股票
600783,算是锁住一部分利润吧,这只票应该还会继续涨。
3、加仓股票
002522、002510、600169
4、券商
今天本打算买入其他股票出一部分券商,早盘买的股票倒是都还好,就是券商没机会出。毕竟券商现在在5f中下沿震荡,出了觉得不甘心。
个股总结:有了上一波的亏损经验,我再也不会重仓任何一只股票,发达了那是运气,亏了那简直气死人。对于水平不高的人来说,能拿个平均涨幅就相当不错了,所以我得股票并不少,券商半仓,另外半仓有5只股票。但是精力有限,我并不是每只股票都盯着,我只盯券商和大盘,其余的股票,只要没有涨幅过大,或是跌幅过大,我都拿着不管他们。等着大盘中线操作到顶部的时候再做处理。

经过学习,整理您的解盘如上,不当之处请批评指正。
功课做得真不错啊,支持学习。
毕营 发表于 2015-11-23 15:51
呆会给你整理整理

谢谢指教,请多帮忙~
阡寻 发表于 2015-11-23 15:57
功课做得真不错啊,支持学习。

只是督促自己不要懒惰,人一旦懒惰早晚完蛋。
有了上一波的亏损经验,我再也不会重仓任何一只股票,发达了那是运气,亏了那简直气死人。对于水平不高的人来说,能拿个平均涨幅就相当不错了,所以我得股票并不少,券商半仓,另外半仓有5只股票。但是精力有限,我并不是每只股票都盯着,我只盯券商和大盘,其余的股票,只要没有涨幅过大,或是跌幅过大,我都拿着不管他们。等着大盘中线操作到顶部的时候再做处理。
说的好,必须顶起,支持妹妹~!

一、深证大盘
1、5F中枢
从5f上看,依然中枢震荡中,聚积能量冲关。
2、1F中枢
大盘是按照周五分析的往上走了,可是力度远远不够,所以1f这里冲出中枢形成盘背,并跌回1f最后一个中枢,由于下跌力度较大,所以1f中枢目前已跌破,并且与1f前一个中枢内部走势碰头,也就是353那里。今天看下跌力度比较大,明天继续关注,现已强势拉回最近的中枢向上走,先持股看下一步走势,短线高抛低吸,把握换股良机。
盯盘总结:要认真做功课,多督促自己不要懒惰,人一旦懒惰早晚完蛋。

二、个股
1、未清某股、未开新仓
2、减仓
600783,算是锁住一部分利润吧,这只票应该还会继续涨。
3、加仓股票
002522、002510、600169
4、券商
今天本打算买入其他股票出一部分券商,早盘买的股票倒是都还好,就是券商没机会出。毕竟券商现在在5f中下沿震荡,出了觉得不甘心。
个股总结:有了上一波的亏损经验,我再也不会重仓任何一只股票,发达了那是运气,亏了那简直气死人。对于水平不高的人来说,能拿个平均涨幅就相当不错了,所以我得股票并不少,券商半仓,另外半仓有5只股票。但是精力有限,我并不是每只股票都盯着,我只盯券商和大盘,其余的股票,只要没有涨幅过大,或是跌幅过大,我都拿着不管他们。等着大盘中线操作到顶部的时候再做处理。

经过学习,整理您的解盘如上,不当之处请批评指正。
建议大家不要参考我的解盘,我只是初学者,经验、水平是最差的那种,我只是为了督促自己学习!
来学习学习
学习了,督促自己不要懒惰
我的兴业证券套在最高处了
新手求光环 发表于 2015-11-23 23:45
我的兴业证券套在最高处了

新高概率很大,拿着吧,券商第二波还没开始呢。