股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

建议这里少问个股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我观察了一段时间,最近问个股的越来越多,讨论个股可以,最好先说出想法,以及该股所处的位置级别,后市操盘思路,最好上图,然后大家讨论,不要发一个代码上来就问好不好,会不会涨,到了买点没,要不要出等等。带着自己的思考发帖探讨是可以的,这里不是诊股,而是学习交流的地方。
每个股的性格都是不同的,不深入了解是不能很精确的判断走势的。这里几位版主还有些师兄水平很高,只是仓促之下或有瑕疵。涨了大家都高兴,万一涨慢了,更或者跌了,大家都不开心。这里人气越来越旺是好事,但,钱是自己的,自己的钱还得自己负责。
当年缠师也是不诊股的。自己提出想法,探讨可以,等着喂饭可不行。贪嗔痴疑慢,克服了,才有所得。来这里,水平高,可以仓位重点操作,水平低,少买点做个试验研究下。别人告诉你的始终是人家嚼过的饭,自己看了,闻了,慢慢品了再下咽才得其真味。
我水平低,钦佩各位版主以及几位师兄,始终坚持跟着他们的思路学习。他们的股,只是分析的例子,自己跟踪下,为什么好,再照此去选股,不论错对,皆有所得。只要市场还在,到处都是挣钱的机会,又何必急于一时呢。缠师言,你的喜好你的死亡陷阱。看看缠师的论语,真的很精彩,技法,心法。不可厚此薄彼。
啰嗦了一堆,望各位见谅。觉得有理或者无理,我也只是说说个人想法。继续学习,看书,看图。

阡寻兄说的是,赞一个
支持,自己要努力学习!
支持,自己要努力学习!
寻兄说的对,问个股也没多大意义,不就是心理找个安慰。
是啊。问个股可以去涛哥单开的帖子里问。 其实技术性提问,水平再低,涛哥和各位版主学长都会认真回复的。

单问个股的买卖就没意思了。

支持支持,讨论个股可以,不要问买哪个、涨不涨,卖不卖等
支持阡寻同修!
支持,讨论可以,买卖自己负责。
我觉得你学习的比我学习的刻苦很多,我要向你学习!!
我觉得你学习的比我学习的刻苦很多,我要向你学习!!
大赞一个,个股还的自己选好,自己有进入的理由,不追高不乱买
支持楼主,应该带有问题的问。
必须得这样!!
我也是这样觉得的,始终觉得这个论坛是用来学习讨论的,而不是推荐股的,最主要还是在自己,结合高手的解盘不断提高自己