股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

11.22,风险与机会并存

上周大盘走势正如前帖所说的扑朔迷离,仍然没有给出明确方向,始终是在半年线之下围绕年线进行反复震荡,日线形态上看类似于第二个老鸭头蓄势中,而60分钟布林线自2850以来第三次收口面临变盘。另外该区域也处于江恩角度线的重要压力位。周五有惊无险,收盘终于首次站在压力线上方,后市要密切关注该位置的支撑(目前与年线重叠,3617附近)。
     下周初走势关键,周一最好能拉起中阳,不拉的话就要小心了。这里做两手准备,若此处站稳拉起,则大盘有望上行挑战半年线3760(或0.382位置3740一带),操作上可持股等待创新高后60分钟确认顶背离时离场。若此处失守(具体以收盘点位为准),但若盘中遇破坏趋势的急跌,应及时离场等待回调或根据自己手中个股决定去留。总之下周,风险与机会并存,这么说好像挺模棱两可的{:soso_e113:},实在是我也在等大盘选方向,而不能替他操盘或做主,虽然我常数浪来预测,但操作上更多的是跟随。
     历史上,这种形态形成大级别顶部的可能性极少,所以即使调整,后面仍有上涨空间,这里若有个200到300点的下跌,我个人暂时会视为B浪b,个人还是那句话,B浪还没有结束,会比我们想象的时间长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二职业 发表于 2015-11-22 12:51
心蓝解盘大气磅礴的感觉。

二哥你又笑我了{:soso_e127:}
回复 支持 0 反对 1

支持,感谢提醒
学习了,感谢心蓝解盘。
B浪还没有结束,会比我们想象的时间长。
波浪好复杂:lol
谢谢心蓝解盘!
谢谢蓝板解盘,风险与机遇同在
心蓝解盘大气磅礴的感觉。
今天论坛怎么搞的,这么多图片重复了
谢谢心蓝解盘
谢谢蓝版用心解盘,辛苦了!
学习了,感谢心蓝解盘。
谢谢心蓝老大的解盘