股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉下周中后段大盘有调整需求

对照深成指30F K线图,当前运行到中枢上沿。
下周初如果继续上涨,将离开中枢。
借助MACD来看,之前进入中枢的上涨趋势力度很强,下周离开中枢的上涨力度很难超过进入中枢的力度。
那么是否将形成背驰呢?
个人看法,欢迎各位高手指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小阴星 发表于 2015-11-21 11:18
同意吧。下周初大概率有一个离开中枢的动作,但是上方的压力太大,盘背。然后日线也就是30F会有向下的线段 ...

{:soso_e181:}
不排除这个走势吧,离开五分中枢后,如果一个一分钟的回不进这个中枢,则可形成三买继续涨
因为周末出了些偏空的消息,可能改变原来的预期走势
盘面看风险在加大,面对周末利空不调整,硬撑,感觉调整时间会提前
感觉今天上午是诱多
雨凡 发表于 2015-11-23 16:32
感觉今天上午是诱多

从11月17日开始就不断这样走。
毕营 发表于 2015-11-23 16:38
从11月17日开始就不断这样走。

{:soso_e181:}
这个位置,小心点好,控制仓位。
今天低点开始的一分走势如果是趋势,突破三角形(五段以上的三角形表示犹豫)的5分中枢后,也容易盘背;
7月8日到8月18日三个五分走势组成标准的三十分中枢,10月21日到11月3日五分走势扩展为三十分中枢,现在只是离开这个三十分中枢的五分走势的第一个中枢,就看这个5分走势是盘整还是趋势了。
从指数看,前面三十分中枢的顶部有压力,个人认为这个5分走势是盘整。
果然应验了。
但是自己的操作并不好
谢谢楼主的警示
感觉最近受别人观点影响比较多,还是应该多坚持自己的看法
下午大盘再跌1-2%就择机参与下抢反弹,快进快出。
如果能跌穿60日线一些距离,应该也能回来,可以试着小玩