股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秦天

好好把握每次抢钱的机会.

修道钢琴手 发表于 2015-11-19 20:37
这个票我粗略看了一下,说点我的愚见。这个票挺好的啊,30和15分都没背驰啊,还没走完啊,上面空间挺大的 ...

我这样画15分钟图对么?
16号开始的黄笔构成一个笔中枢,我忘记画了,所以我去比较那黄色的两笔.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修道钢琴手 发表于 2015-11-19 20:37
这个票我粗略看了一下,说点我的愚见。这个票挺好的啊,30和15分都没背驰啊,还没走完啊,上面空间挺大的 ...

是不是因为 30分钟图上 MACD没有回抽0轴?
股海一叶扁舟 发表于 2015-11-19 20:41
请讲一下0762 还能玩多久 谢谢!

你是什么级别进的,就玩到什么级别出现背驰出,缠论不预测,以后这个问题不要在这里问。哪个人说可以预测,那个人不是疯子就是骗子。
耐心加止损 发表于 2015-11-19 20:53
看好002698博实股份,上面压力在40左右,今日封涨停板之前,还进行了一个5分钟笔中枢的震荡后才封的板。
...

我也看好他,所以才选了他作为我的中线仓.如果没有足够空间,我不会去选他的.不过现在已经脱离我的成本区了,如果要操作,还是请按缠论的买卖点.{:soso_e113:}
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-19 20:58
我这样画15分钟图对么?
16号开始的黄笔构成一个笔中枢,我忘记画了,所以我去比较那黄色的两笔.

只能算是在背驰段里面,没有走完,看下级别走势确定,需要区间套
修道钢琴手 发表于 2015-11-19 22:00
只能算是在背驰段里面,没有走完,看下级别走势确定,需要区间套

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-19 21:26
我也看好他,所以才选了他作为我的中线仓.如果没有足够空间,我不会去选他的.不过现在已经脱离我的成本区了 ...

谢谢,正在学习缠论,学的是一样,到操作的时候又会犯晕,努力改正,按缠论买卖点操作{:soso_e100:}。
懂的都懂 发表于 2015-11-19 19:15
请教秦天兄,这些笔是你自己画的还是软件生成的?

回复懂兄,都是手工画的,让懂兄见笑啦,我是电脑盲.
懂的都懂 发表于 2015-11-19 19:23
秦天兄,请问是用什么理论选了这只股的?可以赐教吗?

用缠论和股王以前解盘所提的理论,懂兄如有兴趣可上网找股王的理论,缠论看缠师的博文。股王选股方面称王确是实至名归,在买卖点精准把屋上未见有其他理论超越缠论。