股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大道至简,有感于涛版解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大多数人都会觉得炒股很难,消息面、基本面、K线组合、若干指标、人为扰乱等等各种的因素影响,很多时候难以判断。
不知道涛版是怎样炼成的技术,“深入浅出”,就用这四个字表达一下他的学习结晶吧。
看了涛版的解盘,道理实际就这么简单。
就像战场上厮杀的对手,对方舞出一堆枪花让你眼花缭乱的时候,你只需要不受干扰快速刺中对方的咽喉就可以了。当然前提是你看得够准,速度够快。
这几天的市场,新股即将按照旧规则发行,按以往的经验,该跌了;明天又是周四法定砸盘日;大多数股特别是证券股几乎今天清一色资金大量流出,骇人的放量大阴线。
这个时候,如果不是涛版的解盘,我早已空仓了。
感谢涛版,不管您此次判断对错,至少让我领会到了大道至简,谢谢。
事实证明版主是对的
hz007009 发表于 2015-11-19 15:55
事实证明版主是对的

哈哈,数字兄的回复貌似是只看了最后一句的几个字而已。

重要的不是对与错,而是对技术的感悟,任何技术都不可能永远正确,但是多领悟一些可能就少犯一点错。
我都看了呀!我上来就是想找个地方说一下,版主牛叉