股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再说证券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解盘说了一些。
再补充下,证券板块现在分化两种类型,一种东兴、西部第一批龙头,西部进入高位震荡,东兴停牌明天应该会继续上涨,但能否成为西部第二一步到位明天就知道了。
另一种,其他的证券都进行了5分中枢整理阶段。今天的5分中枢内次级别下跌,跌的狠的山西、国投安信,后面的走势如果不能一次突破前高,那么还会反复震荡,也就是这个5分中枢不会最简单的3段,会成为5段或者7段。震荡也是不断的蓄势。
第二波强力上攻来了就持有,不来就震荡。
有了这些认识,持有证券的,如果有时间就知道怎么做了。
,谢谢涛哥!辛苦了!{:soso_e163:}
谢谢涛哥,我自己认为券商在这里震荡些时间较好。这样后面行情就更值得期待。
很明确了,非常感谢!只是涛哥,这里您不考虑转折下去吗?包括证券以及大盘
有一些学缠的同学分析是5分下一笔,看3450附近。
乐乐豆 发表于 2015-11-18 23:00
有一些学缠的同学分析是5分下一笔,看3450附近。

各种缠论论坛上高手看法各种各样。
说十人九缠都不能形容缠论的难掌握。
应该是“一千人九百九十九缠”。
涛版应该是那千分之一的人。
要有自己的判断,不要看谁聒噪就人为谁的对。

谢谢,继续持有着看咯
山西持有中,5f震荡做t,谢鱼兄啦
毕营 发表于 2015-11-18 23:32
应该是“一千人九百九十九缠” ...

所以我坚定的跟着涛哥操作啊,哈哈!
毕营 发表于 2015-11-18 23:32
应该是“一千人九百九十九缠” ...

我现在学缠正处在似是而非的阶段,看谁的就觉得说的有三分道理,不知道怎么跨过这个阶段?
我持有证券一哥600030
和充电桩的300040各一半