股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

11.19空仓第九天之:头部结构明显,下探幅度未明。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经九个交易曰空仓了,空仓后自建一模似盘(迪森股份、凯乐科技、五矿稀土,非荐股!)略有盈利,但我相信这一周绝大多数人不能轻松盈利(我觉得自己能力大约在百分之七十人之上!---炒股一定要先预测概率),所以目前绝大多数人应该做的仍是减仓等待机会。
       今天沪指失守十日均线,二十日线支撑应该不强,中小创短期头部确立,创业版2500点是调整第一目标位(泸指因大盘股处于相对低位,预测意义不大,未来几天应该是指数微跌,个股大跌),到时再观察观察。
        券商板块龙头西部头部确立,我坚信它不会再飞天,若有机会,必在市值较小的其他券商股中产生新龙头才有机会。
       次新股是另一个泡沫,仍有很多高手级人物推荐它们,主要是赌高送转,我看不明。一是它们几乎清一色业绩差、已高送转过、已恶炒过,是典型的被处过的处男,巳经不是小鲜肉!
    新能源汽车是另一种大泡沫,上海普天天、多氟多等我也坚信它们不会再飞天,若要出货,必须在版块滞涨股中产生多个新龙头不断欺骗小鲜肉入场。
       未来热点预测:环保、互联网教育、智能机器、亚太自贸区。

分析得很有道理。前排支持!
爱学习股民提醒多次风险视而不见,吃亏在眼前
能空仓9天是需要一定的定力的,我最多只能空两三天。
ntscm 发表于 2015-11-18 19:53
能空仓9天是需要一定的定力的,我最多只能空两三天。

其这几天我真的很想练一下做丅,但08年亏怕了,这一次牛市赚的钱要谨慎点。学会空仓是制胜的法宝!
发现论坛里满仓做多的人真不少!
新手最近云南锗业,20%,纯靠运气,没技术。不过是出证券买的
今天开盘就卖了,结果后面又拉了
快乐人生五 发表于 2015-11-18 22:57
新手最近云南锗业,20%,纯靠运气,没技术。不过是出证券买的

若是我,今天清了这个票,希望你继续赚
爱学习股民 发表于 2015-11-18 23:00
若是我,今天清了这个票,希望你继续赚

谢谢,昨天已经清了
下午再拉起概率不大,小心为好
楼主有定力,佩服,我辈学习楷模。