股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为了学习我也解盘,请多批评指教

我解盘就是为了防止自己犯懒,以前就是自己懒,盲目依赖别人,导致一点进步没有亏得一塌糊涂。废话少数,先看大盘。5f级别回到中枢,并跌破中枢下沿。次级别走势1f走了两个中枢,形成下跌趋势,1f下跌力度而言,今天弱于昨天。正如版主所说,大盘现在完全要看券商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来看看小山西,虽然下跌力度很大,但也只是回到了5f级别中枢震荡里面去了,今天比较狠啊,直接跌停去。最后一段下跌,虽然我在次级别结构画了一个小中枢,但是很遗憾次级别没有形成中枢,那个部分的震荡,形成了1f级别的二卖。

本帖子中包含更多资源

x
这办法好,希望坚持
老朋友,顶一个。
顶!向你学习~
顶!向你学习~
我在1f上分解你那5f图最后一段下看不到两个1f中枢,或许我哪里不对吧,

本帖子中包含更多资源

x
阡寻 发表于 2015-11-18 20:24
我在1f上分解你那5f图最后一段下看不到两个1f中枢,或许我哪里不对吧,

我1f级别可能看得不准确,一会儿再看看
你真是妹纸吗?真是在学缠的妹纸?你应该姓刘吧,因为我觉得你很牛!男的看缠都说惨。
让我们看看你能坚持多久?
明天看大盘是走盘整背离,还是形成3卖了,最好盘背直接上再给大家高抛的机会
坚持解盘会有回报。还有很多不完美的地方。
阡寻 发表于 2015-11-18 20:24

5f最后一段,我画的第一个小中枢,应当是1f的以下级别中枢;第二个中枢基本应该说还没走完,所以我画的太不严格,谢谢你的指出!我会再细致一些!
chentao_0_0 发表于 2015-11-18 22:08
坚持解盘会有回报。还有很多不完美的地方。

谢谢陈版,写出来才会发现问题,我会继续努力!
我为股王来 发表于 2015-11-18 22:16
5f最后一段,我画的第一个小中枢,应当是1f的以下级别中枢;第二个中枢基本应该说还没走完,所以我画的太 ...

我觉得你那个画的也没错,说法错了,5f看那里两个笔中枢没问题,指导操作应该也没问题,不过说它是1f中枢可能不准了。你进步飞快啊,呵呵。我也学了时间不长,习惯看人家的解盘还有问题然后再试着看人家是什么思路,自己解盘还不行呢,得看陈版他们的。你这个也是个提高的好办法。陈版都夸你了,有空多探讨。