股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

股票池,跟踪观察

新手大漠 发表于 2015-11-18 15:13
版主能帮我看下600355吗,有潜力吗

走势看还算干净漂亮,可惜是亏损股,另外感觉这里横盘时间不够,还需要震荡才好。
小弟新人最近开始学缠,一直按笔中枢判断,最近看涛哥基本上用线段中枢来判断,感觉有点乱了,,本人的级别较大,一直按日线操作;600611根据缠论分析大概率处于日线三买区域,不知道分析的对不,涛哥有时间帮忙指正,感谢
chentao_0_0 发表于 2015-11-18 23:15
走势看还算干净漂亮,可惜是亏损股,另外感觉这里横盘时间不够,还需要震荡才好。

谢谢涛哥,我重仓持有,给奌建议
chentao_0_0 发表于 2015-11-16 10:56
今早看到两只股票增加进来,000681,600630。

鱼兄,麻烦帮看看600628新世界的走势,横了好久了,仓位较重
十分感谢版主所做的一切。
鱼兄帮看看600390,16的本,目前略亏,短线明天可否盈利出局,或是可否长线持有?望指教
楼主辛苦了
陈兄,帮忙看下600410,002093,410中枢够大了,就是不知道能不能走出来,2093最近的中枢也做得够大了
缠论菜菜鸟 发表于 2015-11-19 22:17
陈兄,帮忙看下600410,002093,410中枢够大了,就是不知道能不能走出来,2093最近的中枢也做得够大了

410这一次差不多就走出来了。2093也开始中枢离开了。
版主牛人!!佩服!
看好2471,日线和周线都漂亮,还有望走出填权行情。
chentao_0_0 发表于 2015-11-19 22:46
410这一次差不多就走出来了。2093也开始中枢离开了。

谢谢老大,健康中国概念呢?比如002614,002223,也是这里横盘很久了不知道后面的空间大不大
版主,能帮我看看002533吗
专门建了个自选把楼主股票池里的股票都加进去了,目前跟踪观察中,
也从中选了些放到自己拟操作的股票池里。
有些股票和楼主的看法不太一致,比如 002660  002356  ,看日K线的话感觉已形成顶背驰了呢。
楼主能否指导下
复盘找到以下几个,请涛哥看看:2291,2034,300025,2362,有一两个三买过了,但是觉得调整依旧可以买入的。