股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

试分析深成指,望涛哥指点~

由于15F的图比较清晰,所以分析15F的。如图所示,A点是背驰点,B点是二卖,个股的话,可以减仓,按照缠师的说法,如果是小资金的话在二卖的地方可以清仓。然后现在在走一个15F的向下笔盘整,这个盘整后大概率走一个向上的15F笔盘整,接着,按照我的估计还得下来,在这构造一个15F的线段中枢,然后再上去。
这些天看了涛哥的一些帖子获益匪浅,似乎打破了我学习了两个月缠论的瓶颈,在个股操作上几乎很好地在二卖中卖出。
按照我的领悟,近期应该是补涨股的机会(也可以对中期操作的个股进行高抛低吸),看到西部证券的强势,其他券商后面的补涨应该不错,也似乎看到了(指数)要冲击最高点的力量。还有一些已经调整了好些天的个股,如300240,002356等等。
感谢涛哥一直以来的付出和近期几个作业的点评~望涛哥指点一下我以上的分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分析很好。我所预期的也是这么走。
chentao_0_0 发表于 2015-11-15 17:45
分析很好。我所预期的也是这么走。

谢谢涛哥点评。看了你的解盘,中枢拓展我没有考虑到,要继续努力学习才行~{:soso_e130:}
学缠2个月就如此厉害,佩服!