股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

牛市格局未改!

如图所示,今天大盘的下跌是因为5和3和1产生背驰造成,这是一个二卖的点位,所幸5未创新高,大趋势格局未改。6下跌力度较大,必须由8和他产生背驰方能化解,下周最好的破掉6的产生新低,同时保持黄白线不创新低。而这个可能性相当大!所以大家不要灰心,这一波牛市必然继续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小兵说的这波牛市是从2850开始的还是之前的延续
目前3成仓位,等待中
3和1也盘背,怎么3没有大跌?
量子法则 发表于 2015-11-13 16:13
3和1也盘背,怎么3没有大跌?

先要构造中枢
谢谢解盘。有信心了
感谢楼主的分析

哦,谢谢.是不是构造中枢后,再背驰的话跌幅要大些?因为我发现有些就是123段,1与3如果背驰,归类为盘整背驰吧,也会造成趋势反转.
在缠论里好象不叫趋势,叫走势?
第一,所谓牛市都要有级别的,从5178来看现在是熊市里的大反弹,从2815来看是30分级别的牛市。8创6新低最好,不创新低直接起来也可以,到5附近或者过了1盘整背驰要出来。这里是标准5分中枢概率大。
谢谢版主指点!
chentao_0_0 发表于 2015-11-14 10:37
第一,所谓牛市都要有级别的,从5178来看现在是熊市里的大反弹,从2815来看是30分级别的牛市。8创6新低最好 ...

到5附近或者过了1盘整背驰要出来

请问“过了1盘整背驰”是什么意思

是不是线段9和1比较盘整背驰呢?

本帖子中包含更多资源

x
chentao_0_0 发表于 2015-11-14 10:37
第一,所谓牛市都要有级别的,从5178来看现在是熊市里的大反弹,从2815来看是30分级别的牛市。8创6新低最好 ...

慢慢看出一点味道来了。还没系统学习缠论,但看了涛版几个月的解盘现在已有所悟,相信再去看书的话进步会比较快~
这里扩展成5分中枢的话,是不是上去了还要下来震荡?所以上去盘背的话先出来比较安全?
有点深奥,我得慢慢看慢慢学。
今天的走势完全按照我说过的剧本进行。8创新低,形成5分一买,之后转折向上走三段。同时形成一分三买,这个三买看起来比较强势,所以继续持股待涨!

本帖子中包含更多资源

x