股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151112解盘

谢谢涛哥解盘!
上海大白鹅 发表于 2015-11-13 08:15
陈版  您在留个作业的帖子里提到
“大盘在下周一开始可能会有几天的回调,等这个回调结束,大盘也进入某个 ...

是不是 前天和昨天换成调整结束的股票后, 周五或者下周一找高点出了。 中线股趋势线上除外。

说实话 这行情,真正的高手  高抛低吸,真的很爽。

在梦版那也看大白鹅发言,真的很用心。
谢谢版主解盘
谢谢解盘。虽然不懂,但还是努力理解中
小风过山岗 发表于 2015-11-13 14:13
是不是 前天和昨天换成调整结束的股票后, 周五或者下周一找高点出了。 中线股趋势线上除外。

说实话  ...

谢谢山岗  因为我技术实在不行 只能小心细心的吃透各位版主老师的解盘

怕误解了 老师  的操作策略

可是话说回来  我6号在一个群里推荐关注光华科技  ( 我技术不行看不出是否可买 所以我没敢买 )

这几天一直目送着他涨停  好像已经4个板了    我的心啊!

没办法   听说许多技术好的老师也会发生这样的事情

我关注陈版  是因为我开始对陈版着迷了   感谢陈版无私的解盘

陈版有一个最大的优点  看到别人进步他会高兴  他会鼓励你 替你高兴 哪怕你的问题特别简单  

这让我很服!

山岗  希望和你做朋友  总能看到你   你技术比我高  多带带我  感谢

上海大白鹅 发表于 2015-11-13 08:15
陈版  您在留个作业的帖子里提到
“大盘在下周一开始可能会有几天的回调,等这个回调结束,大盘也进入某个 ...

以后这类问题不回答。第一,我所有的预判都不是百分百对的,不是必然出现的,
第二,我要根据每天的走势对预判进行修正,
第三,你问我的两种股票形态能否抗住大盘调整,我不知道,
上海大白鹅 发表于 2015-11-13 18:04
谢谢山岗  因为我技术实在不行 只能小心细心的吃透各位版主老师的解盘

怕误解了 老师  的操作策略

恩 你确实是新手,居然连我是个新手都看不出来。哈哈。   我 看涛哥这里的技术贴,都要看好几遍才行,捡现成的一遍都看不明白。

我是新手可我分的清忽悠贴和预判贴,我只看预判贴,即使这种帖经常会错。预判如果都对,那就不是人了,中国股市尤其如此。

像涛哥这样解盘,有预判有策略,对了持股或者加仓,错了止损,水平到了,其实操作也就这么简单。

像那种炫耀的事后贴,我几乎从不点开。就算是真的,你赚多少关我屁事。

这论坛我现在只看 股王 涛哥这 和 梦想那。梦版也预判。真正有水平有能力的人,怎么可能不去预判市场呢。这点自信都没有么。我每天都对自己的股票做做预判,虽然经常低抛高吸。

希望涛哥像股王一样坚持下去。在这里我代表广大新手说一句:

只 要 股 市 不 倒 , 涛 哥 坚 持 到 老 。

chentao_0_0 发表于 2015-11-14 10:29
以后这类问题不回答。第一,我所有的预判都不是百分百对的,不是必然出现的,
第二,我要根据每天的走 ...

可能我表述的意思没有表述清楚  给陈版添麻烦了  

谢谢陈版的回复