股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家汇报一下前期强势股反抽成绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从陈版主点评各位同学分享的强势股中,选了6支跟踪,关注的有002127、600604、600482、002640、002278、300465。介入的有002127和600604。2127在11月2日买入11月4日放大量时抛出,持有三天收获约30个点;600604在11月3日买入11月9日卖出,持有五天收获约10个点。这两支票全天振幅很大,只是没技术,没做T,否则收益会更大。在此,谢谢版主及各位同学的无私分享。
统计下这六支股票走成功的有002127、002278及300465,成功率50%。
有两个问题请教下大家;
1.600604没走成功,是因为前期涨幅过大,空板太多以及下跌缩量不够吗?
2.陈版主说买入这类股票持有5天,期间不要轻易卖出,后来又说放大量即可出。对这句话是不是应该这样理解:买入后只要走成功,只要放大量即可出,而5天内没成功则继续持有不管期间如何折腾。对吗?

新手一枚,即不懂技术也不懂缠论,正在学习中,还望版主和大家指教哈!{:soso_e183:}
非常好,2127第5天是个高点,然后第8天又一个小高点。
600604没成功,是因为前面涨幅太大,从10元涨到30元,超过70%到130%的幅度。
一半买入5天内不用动,5天后放大量走人。
chentao_0_0 发表于 2015-11-12 12:59
600604没成功,是因为前面涨幅太大,从10元涨到30元,超过70%到130%的幅度。

600604  确实没有成功 我t了n天终于变正的了 ,出掉了。还有一个洛阳玻璃 现在停牌中
从连续涨停到开始调整那一天换手率最好不要超过15%~
chentao_0_0 发表于 2015-11-12 12:58
非常好,2127第5天是个高点,然后第8天又一个小高点。

谢谢老师鼓励!真心{:soso_e163:}感谢版主及各位的付出!
修道钢琴手 发表于 2015-11-12 15:37
600604  确实没有成功 我t了n天终于变正的了 ,出掉了。还有一个洛阳玻璃 现在停牌中

钢版,以后请多指导哈!
chentao_0_0 发表于 2015-11-12 13:00
一半买入5天内不用动,5天后放大量走人。

明白了,谢谢版主指点!

604 大概从10元到20元的时候做了一次这样的反抽,那一次没有跌到位就迅速起来,很强势,
影响了后面的再次反抽。
虽然没成功,但是60分60线的买点也不赔钱,只不过是需要耐心等待而已。
这个股后面还会有反抽,但是需要时间来修复,如果大盘配合就会起,大盘不配合就会向下。
chentao_0_0 发表于 2015-11-12 18:53
604 大概从10元到20元的时候做了一次这样的反抽,那一次没有跌到位就迅速起来,很强势,
影响了后面的再 ...

没想到陈版又再次回复!感动!谢谢!
学习了。

哈哈哈......
琴版,
咱俩买了一样的东西。
市北已出。
周一咱俩赛跑。