股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天是山西证券30f的三买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜开会,没办法盯盘,1f第二个中枢盘整背驰拉起,只是为防止踏空15.44买了一点点,并在15.30和15.35附近埋伏较多,可惜差了点儿,呵呵,不过真的很开心,这么久的学习,我终于会用缠论自己看盘和分析了,终于看得懂陈老师的解盘了,刚开始经常晕晕乎乎的,后来发现仅仅看书是远远不够的,最重要的是自己拼命复盘,在没有机会的时候,在有机会的时候出手,就是缠说的:看和干!现在我整体仓位还是很轻,一方面对自己的技术没信心,确实也算是新手,另外一个怕仓位重影响心态,曾经的亏损历历在目。感谢陈老师一直以来的解盘,受益匪浅。希望能在坛子里继续跟随陈老师学习!
我入的山西也是这个价格,也不多。你的缠学的很快啊,没有白白隐身怎么长时间呢。
谢谢!美女学得快啊,羡慕。另外能不能给涛哥换个称呼,比如涛哥鱼兄都行,叫陈老师我就想到某摄影爱好者,哈哈!开个玩笑。
阡寻 发表于 2015-11-11 15:52
我入的山西也是这个价格,也不多。你的缠学的很快啊,没有白白隐身怎么长时间呢。

亏狠了才会痛定思痛,哎,我是一错再错,才终于回头的,漫漫回本路而已。呜呜呜。
美女厉害死了!!!
我为股王来 发表于 2015-11-11 16:05
亏狠了才会痛定思痛,哎,我是一错再错,才终于回头的,漫漫回本路而已。呜呜呜。

没事的,只要一天不离开市场,永远都能成功。缠论确实很不错,他带给你的是整个体系。一起努力啊。鱼兄现在水平这么高都还在反思还在学习,我们更得学习啊。在这里学习看鱼兄的解盘和回复,真有了当年缠师开微博授业解惑的那种氛围,我很喜欢这里。
共同学习,共同进步
我也在这个价位买了,不过又在16块40那儿卖掉了。请教一下,明天还能买回来不?
阡寻 发表于 2015-11-11 16:13
没事的,只要一天不离开市场,永远都能成功。缠论确实很不错,他带给你的是整个体系。一起努力啊。鱼兄现 ...

我也是,超级喜欢~加油~~
若冰丝雨 发表于 2015-11-11 16:28
我也在这个价位买了,不过又在16块40那儿卖掉了。请教一下,明天还能买回来不?

我水平不行,要盯盘才行,所以不好给建议。不过再涨就接近5分钟中枢上沿,是我就不会追高。要么中枢下沿盘背的时候买,要么三买确立买。
我也是在那个位置买了点做T
准确说是强势3买,标准3买还早。你的进步很快。
chentao_0_0 发表于 2015-11-11 19:31

谢谢陈老师指点!
chentao_0_0 发表于 2015-11-11 19:31

请问渔兄,标准三买和强势三买的区别能给大家说下吗?
我看了002500在5分钟图上也是下上下很标准的三段,构成了日线的3买啊.
这两天做t就很爽啊,15块6下面买,16块多出,爽歪歪,庄家送钱啊