股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【小白学习帖】20151109复盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
【20151109复盘】
关于大盘:
早盘权重股高歌猛进,中小创比较苦逼,大盘分时图上白线黄线分得很开。
之后,小盘股逐渐反弹,黄线神奇地追上了白线。下午随着证券股带动大盘股回落,黄线居然跑到白线上面去了。
今天次新股、创投股、国企改比较牛B。
明天继续保持谨慎。
关于仓位:明天仓位预定范围为:3成—5成。
关于现有持仓:
600160  今天早盘出掉了。明天如果跌得惨,也许会接回来。
600628  今天加仓了。明天根据大盘情况观望,可减仓。(有效跌破60日线为止损位)
603117  今天做了个T,并减仓了。明天如果有大幅低开、靠近5日线,可考虑接一点。(有效跌破60日线为止损位)
002116  今天做了个T。明天如果有靠近5日线机会,考虑补一点。
关于自选股:新增00031
关于操作:
今天早盘出掉了160,然后用出来的将628、3117、2116各补了一点。
下午2116冲高后,在二职兄的指导下做了T,出在比全天高点低4分钱的位置,二职兄真神算也。
3117也做了T,上午在31.1元位置就T出去了,下午拉高之后减仓了一部分。
628木有机会做T。
明日早盘减仓一部分,是否进货看大盘情况而定。
3117、2116可考虑做T。
T的很成功啊
水平高、高、高!
好棒{:soso_e113:}
越来越牛逼了啊瘦瘦
感觉节奏好快,超短高手
节奏太快了,没时间盯盘
000031涨停
不错不错,能在操作中不断学习,写东西也是一个反思的过程!也是一种学习的思路!
兽兽好厉害!
瘦瘦老师的复盘每天必读,学习
楼主进步的好快,羡慕。
向群主学习
楼主好股太多
兽兽进步明显,继续努力。