股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拖米吧

双11要来了,想买马桶,好烦恼!

拖米吧 发表于 2015-11-9 22:32
为什么大家都买TOTO CW886B一段冲水,不买 类似CW166B这种的分段冲水。销售推荐我买CW636B。

还有CW88 ...

主要价格实惠啊3000来块,款式中规中矩,636得要多少了?呵呵~不怕你笑,虽然我是做这行,平时巴不得别人买越高端的越贵的越好,但打心底我就觉得这不就是个拉shi的玩意吗?哪来那么多讲究,只要能冲干净那不都一样吗?原来倒马桶的日子都过那么多年。。。这玩意超过2000那都是贵了去的,不如把钱省下来花在装修的其他方面。这是我个人想法哈哈,楼主你如果不差钱,那也别网购了,直接实体店买,包送货安装售后,省的折腾
人才济济啊

实在抱歉 刚才不小心按了键盘 。。。
czx1150 发表于 2015-11-9 23:03
主要价格实惠啊3000来块,款式中规中矩,636得要多少了?呵呵~不怕你笑,虽然我是做这行,平时巴不得别人 ...

主要是对一段式冲水6L还是分段式的那种4.5/L和/3L双按钮的纠结,家里有小孩,每次都给我按啊按,又怕4.5的冲不干净,还要冲一次,浪费,6L的倒是直接。就是每次都6实在浪费。所以请教用户和专家们。

另外网上销售和安装分开的。网上买到送到家,然后安装打电话售后,大品牌都给几十元上门来装的,不用实体店。
他们推荐的太差了...买个纯金打造的,一辈子都不用换了.....
这里真好,汇聚了各方面的人才!有什么问题都能解决!
VIVI的也不错啊,我家里买了两个,优惠价,一个7000元。用了几年了,一点问题没有。我是国货铁粉,国货好用的坚决不用国外的牌子
股市大涨,买个最贵的,至少也得有个洗屁屁,按摩,风干一条龙功能吧:lol:lol