股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周五买了两只股,哪位高手看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周五感觉大盘还行,本着稳妥和中线的考虑,买了600663和600459,没指望短期能大涨,只希望能稳步向上,但是周一开盘比较弱势,心里没底,哪位高手帮我看看,点评一下,谢谢
人呢,都忙着呢
我只是从我个人的角度来分析,说对说错请见谅
首先陆家嘴,陆家嘴是老牌白马股,业绩和概念肯定是不用说,但是在这个位置买入,我感觉有点价位高,不上不下,盘子也大,只有先成功站上60元后面才有行情,短线来看,第一买入价位50.75,第二目标价位48.59,如果是想靠上迪斯尼,还是买锦江投资比较好,图形也更漂亮
600459 主要是受困于板块,有色板块最近也是能是超跌,建议换股
比如:002522,002233,002695也是非常安全的个股,也都是中线级别的反弹
七哥旺财 发表于 2015-11-9 16:01
比如:002522,002233,002695也是非常安全的个股,也都是中线级别的反弹

我的考虑主要是这两支都越过了7-8月份的下沿,我觉得好多股这里都是个坎
应该会以大阳突破7-8月份的上沿
七哥旺财 发表于 2015-11-9 16:01

002233看着不错,谢谢