股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有点疑问 :缠师说,中枢都还没有形成,不怕....

中枢,指事物中起主导作用的部分。共有四层意思:天体中心、中央政府、兵部、脑部神经等。
缠师将之应用到股市中,也就是强调了三线段重叠部分的重要性。只是对其中的一个论述有点困惑,
大概意思就是:中枢都还没有形成,走势将继续吧。记得他用这个预测了中国20年的大牛市,说2006年的牛市才是刚起步,结果呢?结果是错了。
没有20年,2年吧。同样,在年线的级别有问题,在其它级别呢?比如5F,比如以下这种这情,等形成中枢再走,对短线小资金来说,总是有些肉痛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
禅师说了三个卖点,我觉得大级别一卖必须考虑减仓操作,小级别可以三卖走,比如一分钟级别。
我为股王来 发表于 2015-11-9 13:38
禅师说了三个卖点,我觉得大级别一卖必须考虑减仓操作,小级别可以三卖走,比如一分钟级别。

好快的动作哈.
注意: 一卖的判断也是建立在形成了中枢的基础之上的.
意思是现在就要考虑走了吧
等蛋疼就只有割了
我也没弄的清,试答一下,等高手解答。
A点肯定是某级别一卖,你是否减仓或清仓看你的操作级别。然后有了向下一段,内部已背驰。后面将走向上的一段,这段没创新高就内部背驰,减仓或清仓;创新高看是否回到中枢或是否形成三买
只要有转折,肯定有买卖点发生,就看是否属于你操作级别的买卖点,如果属于,肯定会找到。
有这种可能吗楼主,某级别上应该早走了吧
首先你没有看懂缠师关于20年大牛市的论述,再回去看看吧,到现在还在缠师的超级大牛市里。其次,你没搞明白级别,不要随便画几笔图就来说,走势要建立在前后多层次系统上的,如果要想论述你的问题,请你找个实例来分析,我来告诉你什么时候该走,什么时候不该走。