股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

能提出问题才有进步

学缠论学的晕头涨脑。每天都结合版主的解盘看,谢谢涛版您无私讲解。
建议尽快组个群交流

向涛哥学习
完全还是门外汉,暂时提不出任何问题。急啊,以前那么多时光都白白浪费了。
向涛哥学习
我有问题要问,我要问的是 我现在这方面一点也不懂 怎么入手,我这个人最大的有点就是肯学肯专研,鱼兄给我指条明路,要买什么书我去淘宝买
太菜了,问题都不会提。很晕~
哥哥哥哥 发表于 2015-11-9 12:54
我有问题要问,我要问的是 我现在这方面一点也不懂 怎么入手,我这个人最大的有点就是肯学肯专研,鱼兄给我 ...

你这不是问题,去看博客,或者原版的书籍,论坛里都有的,
chentao_0_0 发表于 2015-11-9 21:09
你这不是问题,去看博客,或者原版的书籍,论坛里都有的,

论坛里面在哪  我没发现 连接有吗 谢谢了
涛哥真是厉害,现在真的是想提问题都不知道如何提,经常想在论坛里请教请教,但是自己都不知道该怎么提,看来钻研的还是太浅了,继续努力!感谢涛哥
股海小象 发表于 2015-11-11 19:38
老大错过没有,止损过吗?

笑话吗,股市里的人没有没错过的,再大的神也会错,何况我是小散而已。
止损当然有,我对自己挺狠的,多年前经常亏20-30%砍掉。
2008年那次大跌,我赔了20%砍掉,那时一点不懂股票,然后就把钱拿出来干别的了,后来再看多亏砍了,要不80%没了。
现在几乎不会亏那么多了,极端情况出现我也会砍仓。
chentao_0_0 发表于 2015-11-11 19:43
笑话吗,股市里的人没有没错过的,再大的神也会错,何况我是小散而已。
止损当然有,我对自己挺狠的,多 ...

我08年有一只股票一天就赔了15%+,上涨5个点以上买的,结果跌停了。都有过这样的经历啊
现在勉强能看懂解盘,还提不出问题,