股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

支持二职、神的灵魂、心蓝和黄岛主各位老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股市里的小白和韭菜,都是初入股市的人的必经之路。区别就在于,有的人是很快从小白过渡到了可以独立操作,有自己操作理念的高手。而有些人就停留在小白的时间比较长,自己就是这样的小白。

之前一直在无限论股里面看”短线王“老师每日解盘的帖子,也曾看他提到过,在另外的股票论坛也有发些别的帖子,就根据老师在盘中解盘的截图,找了好久,终于找到了“股票之声股票总论坛”http://bbs.gupzs.com/。初入论坛,除了“荐股之王”的帖子,别人的也不知道该看谁的(请原谅小白没有什么辨别能力)。终于,有一天看到“深海心蓝”的帖子,像是溺水的人找到了救命稻草一样。他的好多知识很适合小白学习。并且在他的帖子里第一次听到了“第二职业”和“梦想实现者”这两个人的名字。心蓝老师推荐小白多看这两个人发的帖子,说他们是真正的高手。

于是每天开始关注“第二职业”和“梦想实现者”的帖子,并且开始看”第二职业“老师之前发的所有帖子,之前的好多帖子都有写老师自己操作股票的技术和理念,以及对小白特别有用的一些仓位管理。看到老师发的帖子,注册了账号,并且在老师的帖子里顶贴,竟然意外的收到了加入老师股票群的消息,这真是超大的惊喜。进入群里以后,每天各位老师都细心的讲解自己的股票操作技术。第二职业、神的灵魂、深海心蓝还有黄岛主都毫不吝啬的教我们股票知识。虽然我这小白听起来好多都不明白,但是深深的感受到了各位老师真心愿意帮助大家的诚意。在这里我真心的感谢各位老师的付出和不求回报。是你们让迷路的小白找到的方向!

由”短线王“老师的指引,我找到了一个特别好的股票论坛http://bbs.gupzs.com/,希望各位还像我一样停留在小白阶段的韭菜,也能找到适合自己的股票论坛和老师,让自己更快的成长起来。

这是自己刚刚在搜狐股市风云发的帖子,响应老师的号召,对股票之声做点小小的贡献。因为之前从来没在这个论坛发过帖子,今天被老师清理出群了,我并不埋怨老师,只是希望能再次有机会进入老师的群学习。希望老师能给我这个机会。看到有的群友被清理出群了,就恶语相向。一日为师,终身为师。我们终究要怀着一颗感恩的心,没有任何人就该默默的付出,还要被恶人指责。所谓日久见人心,老师在群里教我们技术,却对我们没有任何要求,所谓的交费,更不知是从何而来,我是股市的小白,也是论坛的小白,今天的处女贴发出来,就想让有分辨能力的小白,找到真正适合自己的老师和技术,快快的成长起来,有自己的辨别能力。别在受小人的蒙蔽。原谅俺文化浅,说的不到之处,还请各位包涵!!!

心态平和,这点很好
深海心蓝 发表于 2015-11-8 15:43
心态平和,这点很好

谢谢心蓝老师 内牛满面啊{:soso_e112:}
写这么多字,支持一下
俺比较啰嗦哈

楼主的心声,顶一下
我以前也是基本不发贴也不顶贴的,当然也没机会进群。楼主多多珍惜学习机会
基督山伯爵 发表于 2015-11-8 16:06
楼主的心声,顶一下

谢谢亲哈{:soso_e121:}
深海心蓝 发表于 2015-11-8 15:43
心态平和,这点很好

心蓝老师品行真好。
记得老师有次发贴晚了点说些操作,心蓝老师居然还在帖子里表示了歉意。
老师们指导都是免费自愿的,没义务的,何来歉意
从这事可见老师的品行。
支持心蓝老师 品行 技术都一流
我也常看心蓝和二职帖,感谢他们分享与指导,为其、'点赞。