股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

假如让100头猪去学缠论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假如让100头猪去学缠论

至于到底什么是缠论,是不需要告诉猪的,只要让猪喊上三遍,缠论赚大钱,缠论赚大钱,缠论赚大钱。然后告诉猪,你们已经学会了缠论,只不过你们100头猪学的有高低不同而已

然后,100头猪就进入股市了,果然,有一头猪赚钱了,赚的还不少,简直就是猪界的一哥一姐

于是,结论就来了-----缠论果然厉害

判断一个成年人的智商不是看他学历多高,薪水多高~~而是看他识破骗局的能力~

股市里,只要你拥有足够的识破骗局的能力,你就具备了在股市中领取薪水的能力~
这咋还跟缠论对上了那?那玩意太深奥,我没学会,就跟他学了个五月均线技术,我本身就是玩中线的,五月均线这个技术加上我自己的整倍逃顶技术,结合起来用挺好的,呵呵
楼主不要挑事

你这个说法是股市三大经典理论的随机理论,你如果不用诸这种俏皮的比喻,可能大家更容易冷静讨论一点。
这样开贴容易引起误解啊。{:soso_e120:}
而且这个理论并不只是否定缠论,而是把技术分析和基本面分析一网打尽全盘否定的。
楼主如果想认真探讨,可以从新开贴,让高手们来讨论大家受益。

你上来这个冒犯的比喻,会把火力,引向不必要的方向。。。。。
禅心净如水。。。。。。
大道至简,缠论太麻烦别说学,连和缠论相关的解盘都压根没兴趣看。
但这不代表它就不是一个很好的方法,它必定有它的价值,只是各人有各人的方法,适合各人就好,没必要贬低啥的。
那玩意我也学不会,也不想学,太玄乎了。但是也不要说三道四。
原来楼主连猪都不如