股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

画一下图,还请大家指正,谢谢

慢慢学习自己画画看,学缠必经之路,请大家指出错误。我这个没什么大局的东西,先就1f图上分解看看。
从下面5f中枢上来后,上证还么有形成1f中枢,可以先看做一个1f线段的离开,两个上升段对比有力度衰竭迹象,最后一个上升段内部划分出两个笔中枢,目前看最后一个笔中枢两段暂时没有背驰,是回到最后一个笔中枢内震荡还是直接走笔级别c段周一才知道,如果上涨力度大,这个上证的中枢的第二个下会推迟出现。
深圳有些不同,它已经构建了下面5f上来的第一个1f中枢,目前对比ab两段有背驰,b段内部笔中枢两端对比还暂时看不出衰竭,能否带动1f中枢的b段脱离背驰就得看周一的上涨力度,看能不能再在上面做第二个1f中枢出来。这个需要周一观察。
目前深圳与上证相同的是现在都在走1f的向上一段,若周一开始走向下段则上证中枢构建完毕,后面还可以走b,深圳不同的就是会开始向下的1f走势了。然后看这个向下的力度和结束点,不进入下面5f中枢就形成5f级别3买。进入则可能会做一个扩展的30f中枢,然后按照中枢震荡操作。
大家看看我这个思路还有图形划分有哪些问题,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是这样子画的一分次级别都是两中枢
先赞一个,已经比较详细了,学习了
修道钢琴手 发表于 2015-11-8 07:17
我就是这样子画的一分次级别都是两中枢

谢谢修道兄啊,学习再学习。
忆安 发表于 2015-11-8 07:42
先赞一个,已经比较详细了,学习了

这里学习氛围好,得感谢鱼兄还有大家对这里的付出,一起进步吧。
,我画的和你差不多。
这样的学习氛围非常好,感谢涛版和缠派高手的辛勤付出
赞一个,学习了
深证不是1分走势结束了,而是在这里可能结束,还可以形成3买然后去走1分趋势上涨。
chentao_0_0 发表于 2015-11-8 16:40
深证不是1分走势结束了,而是在这里可能结束,还可以形成3买然后去走1分趋势上涨。

谢谢鱼兄,我思考有空漏,应该分析到所有可能走势,感谢鱼兄啊。
寻兄分析的很不错呢,学习了。赞赞赞!
学习了,最喜欢看技术贴