股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回家才来电而只简单扼要对新股启动感慨几句。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cp]【IPO再度开闸 28家重启发行公司抢先看
酒后回来晚了,我去看看看看新股发行是怎么回事?
到底是对那类板块及股价有冲击?
还是对大中三阳有呢,还是对潜伏底有?
兄弟妹们啊
我今晚与朋友们吃的火锅烧鸡公
我来发一个新股要启动红包及周末穷人股票人气包及601558满仓总包一个包
泡杯茶来......

券商不得接受投资者全权委托申购新股;高明之处就在于年终

破发行价应该成立的
我要去看看才能有所了解

一年内出现三次申购未缴款半年内禁止打新 ;我们就从这一条来精选及排出法来打新
下一步开闸后.我们就要寻找我们之所认可的发行价去寻找.这是其一。
预计2周左右的时间内先发行10家企业;
很好,那下周就是最后冲浪到3800到3900间.补涨该下周的就待涨完就夭折了。
为此来说;我认为,下周在尖商最后疯狂中也基本走到了极点

那些杠杆们再会被冲动冲蚕食。清醒的头脑会在疯狂中失去人性及理智
回家才来电而只简单扼要对新股启动感慨几句。
为此我会发表看法来批驳这类圈钱不眨眼的鬼把戏及恶魔。

收盘前分别进了点小仓位;它们基本属超跌而高度控盘股票
.600693东百集团,
000672上峰水泥,
600225天津松江
000545金浦钛业
601558继续暂持.
滞后股补涨也会很快迈步
回复 支持 1 反对 0

既然如此;我们就以市场之惯性来参照吧,趋势没改变前在股票启动时及前进去的就安定锁仓,待等那些融资者奋斗不息的加杠杆进去就是了。我们散民同胞不求多赚,每年有百分之二十点收入就知足了。
就让那些贪得无厌之者在下步去博吧。我们尤其是第四.五代股民还未从血与火的洗礼中走出来,他们对本次行情也麻木了,他们也没有太多的人民币进来再次去当韭菜而任人宰割了。
就待在本年度中连续杀跌及爆仓后的得利者,劵商们冲锋陷阵吧。
下一步谁又成案板上的猪肉呢?
巴山我;不管市场及消息面怎么说及怎么吹;是会在下周冲浪中自我决断的。我们的股票不去我们的理想抛点我们是不会按键盘确认键的。那怕市场把利空作为利好来吹捧,我也会按照我既定方针操作的。利润变现收入包裹才是最实际和现实的。
巴哥辛苦了
顶巴哥   今天我也进了这个票 安全
巴哥威武,顶。就是快进快出的票跟不上
远、近都想到了,谢巴哥,好像巴哥是重庆的,哪天请巴哥喝杯酒。
跟着进了1558,希望下周赚钱
远、近都想到了,
谢巴哥,好像巴哥是重庆的,哪天请巴哥喝杯酒。
好啊,兄弟.
谢巴哥回复,您答应了的,哈哈。
贴近小散,支持实战的巴哥!
单从打新规则出来后,还是老话:满仓在此时,如果明天低开继续满仓! 低开高走是大概率! 下一步谁来接劵商的旗子,带领大盘前进? 当然,市场总是在不断的变化,对事对物不能绝对的去评测,对立与统一我们还是要深刻领会与运用。 众人之爱之时而我该弃时之时也是存在的
老巴威武      
巴哥,追随您的步伐,今天买入000933和601558。