股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-11-05解盘

今天好长的一分段上涨啊 ,终于走了结束了。对于昨天抛出部分仓位的我得是个多么煎熬的过程啊 ,想回补等了好久,下次一定要长记性!!!
在上升途中少做线段类的t。图中的399点,其实是一个二三买合一的点位,但是由于昨天的上涨太猛了,所以第二段背驰是大概率事件。现在正在构造一个一分级别的中枢,我在399点和没有完成的401点接回了一些仓位,等待这个一分走势的结束再伺机减仓吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关键是什么股,看证券股,根本不给机会。给机会了就结束了。做不了了。
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-11-5 15:15
关键是什么股,看证券股,根本不给机会。给机会了就结束了。做不了了。

我就是卖出了 8个点卖出了国元证券  一点不给机会  大盘的线段延伸的太厉害了。不过之前的震荡走势 我已经赚了40各点{:soso_e113:}
证券调点,你还买吗?我怎么不敢买了呢。
5分钟完成对0轴的回抽 明天要是离开中枢 向上新高 这是5分钟也就是鱼哥1分级别的高抛点
修道钢琴手 发表于 2015-11-5 15:20
我就是卖出了 8个点卖出了国元证券  一点不给机会  大盘的线段延伸的太厉害了。不过之前的震荡走势 我已 ...

修道兄做震荡走势的仓位是怎么配置的呢,感觉你40个点的震荡收益不错啊
前天进了最后一笔,昨天和今天都持仓没动,关键单位事情太繁琐,这两天上班时间基本没空看股票,明天这个1分中枢应该就出来了,后面就看离开的力度了
阡寻 发表于 2015-11-5 15:25
修道兄做震荡走势的仓位是怎么配置的呢,感觉你40个点的震荡收益不错啊

小仓位  就是大概一周的时间吧 ,当时防备着5分的下跌走势当时哪里敢大仓位买入啊 ,要是重仓就好了。。。。。
回眸一笑 发表于 2015-11-5 15:28
前天进了最后一笔,昨天和今天都持仓没动,关键单位事情太繁琐,这两天上班时间基本没空看股票,明天这个 ...

控制的真好,赞一个
副版主,我今天根据昨晚版主指示调仓换股,入手了生意宝2095,四成仓位,烦请您给点评下呗,谢谢!
山水空灵 发表于 2015-11-5 15:47
副版主,我今天根据昨晚版主指示调仓换股,入手了生意宝2095,四成仓位,烦请您给点评下呗,谢谢!

我对个股看得不太准,鱼兄点评过这个票,是可以中期拿的票。今天我也想在低点买进来的 ,现在走的是离开5分中枢的段,下跌走了一个一分的盘整背驰走势,然后开始上涨,明天在前高的位置注意下,如果张上涨背驰了有可能被拉回5分中枢,如果强势突破估计就可以走势强势股的反抽走势了。
398-399那里不算一段,三笔回调,然后一笔新高,线段第二种情况。上证最强势,所以到最高点才结束一段,然后回调一段,明天就是形成1分你中枢的后面。但其他几个指数今天形成了3段1分中枢,明天小盘股上涨。
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 16:02
398-399那里不算一段,三笔回调,然后一笔新高,线段第二种情况。上证最强势,所以到最高点才结束一段,然 ...

威武霸气!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}。。。。。。。。。。。。。。。。。

chentao_0_0 发表于 2015-11-5 16:02
398-399那里不算一段,三笔回调,然后一笔新高,线段第二种情况。上证最强势,所以到最高点才结束一段,然 ...

我仔细看了一下 确实是,我上证和 深证都画了 ,只贴了一个确实上证不算,还是不够细致啊。我今天进的大部分都是小盘股。