股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家伙怎么看券商呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
获利20%多,不知道现在要不要出货呢
该板块的票形态都类似且完整度还不错,可以形成合力。我觉得可以继续持有。可惜我没有布局该板块
阡寻 发表于 2015-11-5 13:57
该板块的票形态都类似且完整度还不错,可以形成合力。我觉得可以继续持有。可惜我没有布局该板块

合力已经有了,就不知道持久力如何?{:soso_e144:}
量子法则 发表于 2015-11-5 14:29
合力已经有了,就不知道持久力如何?

我觉得现在市场内的资金很难持续在一个板块上发力
才20%呢~急什么
板块已经分化了 ,强者恒强,明天震荡会加剧 短线可以做做短差
大部分证券明天开始往上10%有压力,往上20%过压力头部。
少部分证券往上10-20%才开始进入压力区。
明天开始证券的走势如果震荡向上就算强势,如果涨到压力回调或者横盘也正常。
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 15:53
明天开 ...

涛哥你说的部分个股目标翻番包括券商股吗?像西部证券,山西证券这样的小盘券商股现在还能追涨吗?
感觉已经有压力了,这里震荡慢慢上的可能性比较大
苏小三 发表于 2015-11-5 16:12
涛哥你说的部分个股目标翻番包括券商股吗?像西部证券,山西证券这样的小盘券商股现在还能追涨吗?

证券不知道,只能走势的当下看
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 19:26
证券不知道,只能走势的当下看

谢谢涛哥,您最看好哪个板块呢?
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 15:53
明天开 ...

谢谢涛哥。今天的1分下跌段快走完了,准备明天1分上涨段出场先。