股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上午大盘走势完美,中级行情呼之欲出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,权重股再次放量,记住它们不是补涨而是启动,整体涨幅不大的中小板仍然值得关注,完美就是完美,我向来立场明确。以后论坛来的会少一点,主要在我的微博发表看法,我的地盘我压力小点,不担心错了被骂,没想到目前已经有二百多朋友关注我,再次感谢。最后我想对经常看电影听歌的大神们说句话,赶紧转点钱买股票吧,哈哈。我为什么看的准确,无他,天天看盘,认真思考,我能够收获,因为我付出了辛苦。
大神们早已赚满~
谢谢字母哥。
你的微博打不开,是错误域名
微博没更新,厚此薄彼呀
y兄终于盼着你的帖子了,{:soso_e183:}{:soso_e179:}请{:soso_e160:}谢谢了!
微博名字是什么
龙非一一 发表于 2015-11-5 12:19
微博没更新,厚此薄彼呀

微博有的,先写的,微博我会经常发表看法。
高手必须顶
谢谢字母哥。
主楼坑大神的节奏!人家大神上了年纪且被严重“教育”过,那小心脏不经折腾,表示喝口汤足矣
巴浪鱼 发表于 2015-11-5 12:44
主楼坑大神的节奏!人家大神上了年纪且被严重“教育”过,那小心脏不经折腾,表示喝口汤足矣

开个玩笑      
微博上没有啊!今天只有以下两段:
1 先预告一下,晚上会写篇长微博,说一下这一段我为什么一直看多,我的依据何在,我的信心何在。
今天 12:30 来自 iPhone 6
2 美股果然下跌,很好,非常好,上证年线越来越近了。
今天 07:25 来自 iPhone 6
兄弟我也没看到啊