股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随便说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢一下鱼兄和狼少能信任我,给我这个机会给大家服务。
记得鱼兄刚开此版的时候,我好像就发过一个帖子,希望这里成为学习缠论的天堂,是一片净土,让那些喷子都走开。现在看论坛的氛围真的很好,因为鱼兄的水平超高,还有各大高手也纷纷指点,这次鱼兄精准的判断更让人气爆增。但是从反面一想,如果昨天没有短线大涨,而是直接低开,走出一分脱离背驰段走势,走了一个最小概率的走势 ,但是也是不能忽略的有可能的。不知道大家回事什么反应。鱼兄做天发帖子说,终于松了一口气,我能理解他的压力,当他说一些分析判断会影响很多人的时候,这个压力自然很大。就像股王那个论坛一样,可以看看那个里面当股王判断有失误的时候 ,大家的反应。希望大家能够多多理解他,在这里要主要学习思路和方法,不要把希望全都寄托在别人身上,自己多做判断多思考,错了再找原因更正。

最后希望这个论坛能够越办越好,大家个个都成为高手,为财务自由努力。

缠版必火我以为然。
我亦以为然
为了最后一句话!狂顶楼主!
支持新版主  建设缠家园
一起学习,学好本领
说的没错,前天解盘渔兄能坚持看多的确压力很大。
我自己在前天建满短线仓也是惴惴不安,后来看了渔兄解盘心里才有点底。
包括昨天尾盘我的减仓,也许是震荡的思维还始终体现在我的思维里,昨天看到涨幅过大,资金量虽然有效放出,但依然判断3500的反复,继续修炼吧。
其实一个板块太热闹也未必是好事,鱼龙混杂,谁知道屏幕后面是人是鬼呢。现在的气氛我觉得是最好的。
支持,多些技术讨论,少些浮躁谩骂。
喷子不来缠版的,他们不懂缠论
虽然我不懂缠论,但是满怀恭敬之心,希望给论坛填一抔净土。
不要把希望全都寄托在别人身上,自己多做判断多思考,错了再找原因更正。
虽然不懂缠,但楼主上面这句话绝对认可!加多加一句:一定要有颗感恩的心,不要动不支就埋怨版主!
缠的逻辑思维太强,喷子看一次晕一次,就不来了.
这里是技术的天堂,人间的乐土.