股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你们真能稳定盈利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你们真能做到稳定盈利,何必在这里质疑这个质疑那个?一个行情段,做适合自己的,做好赚钱最舒服的那段就行了。

如果你真能做到稳定盈利,那你也十年如一日的解盘,忠于自己的观点,忠于适合自己的那段行情,忠于自己的判断就行了,何必又对别人指手画脚。

如果你真能做到长期十年如一日的稳定盈利,那你就默默的数钱好了,我替你高兴,找到自己的圣杯。

市场唯一不变的是变化。我经常说在市场中没有必要去纠结你在市场中说的对错,更多更重要的是操作的对错和纠错的能力的提高,如果做不到这两点,我敢断定,你不能稳定盈利,或者说没赚过大钱。因为你还在纠结我说能涨,你们不听吧;你们还在纠结有多少人附和自己,你们还在纠结一旦有人提出反对观点就不高兴了。今天我告诉你们,这是你们不能大踏步提高的原因,这也是你们不能十年如一日的赚大钱的原因。心胸决定眼界,心胸决定境界。

就是差那么一丢丢。

一个交流的平台,大家踊跃交流才是正理,理念这个东西,针对于每个人的风险意识和纠错能力的大小的不同,我很难说我告诉你了,你就能吸收,你就能赚钱。

说这么多,我只是觉得大家纠结的重点错了,高手之所以能成为高手,除了他们有一套适合自己的风格说深点是内心的理念能够较高概率的判断出当前市场的是否适合自己是否是自己赚钱最舒服的那段行情外,还有他们这么慢多年在市场的摸爬滚打中不断提高的纠错能力,这个是你们看不见的,这也是最致命的。因为这个是最能收益最大化的。或许你们还不懂,或许你们还没上路,或许。。。。。我也期待你们能够早一天能懂。因为就差那么一丢丢。
说的太棒了!十年如一日!觉得我的诊股怎么样,虽然只有半年多哈!
说的很好,找到自己的盈利模式,根据自己的情况把握风险和收益之间的平衡,自己觉得做得舒适顺手就行。
股王徒弟一 发表于 2015-11-4 21:16
说的太棒了!十年如一日!觉得我的诊股怎么样,虽然只有半年多哈!

做一件事很容易,但是十年如一日的做一件事真不容易!坚持!
文字写得好好,是你写得吗?赞同你观点,但世上人有百态,各怀鬼胎,感恩之心难有。
铁沙掌盖印...............
十八摸掌留印
大白鹅真逗:)
好文章,有见识.
发表一些正解很好,支持
高手如云,膜拜
说的很好,找到自己的盈利模式。
说的真好 赞
坛子水好深……
路过支持LZ观点,谢谢LZ分享。