股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【小白学习帖】20151103复盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
【20151103复盘】
关于大盘:
今天全天振荡,大盘小幅收跌,个股涨跌各半。
创业板指、沪指、中证流通(000902)等指数依然没有短线企稳迹象,依然要小心。
IF、IC、IH股指期货也在玩5日、10日死叉。
现在看起来,昨天的卖300437和减仓603223好象有点狼狈逃窜的赶脚。昨天复盘还说有一风吹草动今天就要夺路而逃。
小心谨慎也不是不对。但小心谨慎并不代表情绪化操作,并不代表一键满仓或者一键空仓。
小心谨慎要通过严谨的仓位管理来体现。
没错,就是仓位管理,仓位管理,仓位管理。(重要的事说三遍)
关于仓位:明天仓位预定范围为:2成—5成。下午2:22以前不随意出手。
关于自选股,新增两个,在有仓位的情况下考虑买入:
603117   5日,10日,30日,60日,即将三线金叉
603838   放量涨停上穿N线

关于现有持仓:
603223  早盘37.63补回了昨天丢的仓位,也违反了早盘不买股的约定。明天可持可出,盘中临时决定。(有效跌破60日线为止损位)

600628  这股已调到60日均线,同时也接近了7月8日低点、8月3日低点、9月30日低点连线的支撑线,希望这两条线能够支撑住。(有效跌破60日线为止损位)
楼主最近水平精进!佩服佩服!
太谦虚了。学习。
顶帖,学习。群主减肥?我能行,我能廋!
頂贴。学习。感谢。{:soso_e160:}
学习了,谢谢
学习了,感谢!{:soso_e163:}
我行兄看看601968怎么样?5.10.30全部交合.60分钟dif上穿0轴。可惜60日线在上面。没有严格多头排列。
不错,学习了{:soso_e160:}
群主强,学习了
收入自选,学习了
酷呆蛙 发表于 2015-11-3 23:45
我行兄看看601968怎么样?5.10.30全部交合.60分钟dif上穿0轴。可惜60日线在上面。没有严格多头排列。

优点缺点你都说了,我觉得你分析得挺好

这股也许会涨,但它明显有缺点
知己知彼,学习楼主
顶帖,学习。{:soso_e160:}