股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘反攻在即!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天大盘站稳上升趋势线下方,随时开始反攻!切勿盲目减仓!
反攻年线吗?
你说的趋势性是20日线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小兵哥说得有道理,来加个好友
小兵兄  大盘反攻在即的概率你有多大的把握?因为目前很多观点都不太看好

像我这样的小散  肯定会先出来观望

希望您能给多分析分析   感谢
没有百分百的预测,超过60%的概率就可以做了,这次的概率至少在75%,可以把图中那根横线做为止损线。
缠学小兵 发表于 2015-11-3 08:39
没有百分百的预测,超过60%的概率就可以做了,这次的概率至少在75%,可以把图中那根横线做为止损线。

75的概率 已经不低了   关注你  小兵兄

小兵唯一还有一点需要提高  就是每次发帖希望能多说一些

这样能更好的学习你的思路   因为我是个小白 有时你的观点  看的不是很明白

比如你说图中横线就是止损线   我不会画图  不知道怎样能画出你的那个图   

小兵能告诉 那条横线的 大体点位 吗?感谢 添麻烦了
谢谢老师解盘。谢谢老师分享!
上海大白鹅 发表于 2015-11-3 08:55
75的概率 已经不低了   关注你  小兵兄

小兵唯一还有一点需要提高  就是每次发帖希望能多说一些

趋势线就是连接相邻的高低点,连的越多准确率越高。你仔细看下我画的线,可以发现距离线的下沿还有一点距离,而今天上午的杀跌几乎完美的到达了这个点位,同时也是一个底部背驰的形态,这个时候你可以进场做多了。止损线就是距离近期的低点,太高或者太低都不好,需要经验去判断了。目前我暂时没有结合缠论分析,因为他目前只能做到分类验证(个人观点,勿喷),过于纠结的话,会错过很多机会。缠论只是众多分析方法的一种,需要结合起来使用,这样才能提高准确度。
楼主下午将反攻?
缠学小兵 发表于 2015-11-3 11:42
趋势线就是连接相邻的高低点,连的越多准确率越高。你仔细看下我画的线,可以发现距离线的下沿还有一点距 ...

谢谢小兵兄 详细讲解   我对你关注了有一段时间  

因为我是小白  所以有不懂的问题  别见笑

主要想法就是 能学习你的思路  然后用于实战  

其实我感觉这两天明明可以一头栽下去的  却没这么走  感觉后面还有行情

但找不到技术支撑  只能谨慎了  继续关注你 !!
看不懂就不做,这是对的!今天收盘刚好在趋势线下沿,静观后市发展了。这里即使跌下去空间也有限,还是那句话,不要贸然减仓。
珍惜手中的筹码~满仓