股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

复盘有感:两个极端,短期极力制造出货环境。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明:本人技术与股王、霸王、灰机、杭短等高手水平相差甚远。近两天把所有个股复了一遍,发表一些个人见解,供经常亏本的小鲜肉参考!一、两个极端:以特力A、多氟多等为代表的妖股巳表现到极致,再有空间也是诱多出货,这种情况往往提示中小创已面临短期头部(实际上大部分已开始调整);而以中石油等少数蓝筹股把诱空做到极致,股价逼近历史低位,给中小创短线出货创造环境(好像大盘跌不下去,失去戒备心)二、结论:短线绝大部分个股(中小创为主)面临调整应该是大概率事件,中石油等大蓝筹股应该以小涨间以小跌为主,急涨则是通知大家跑路,急跌机率为零。三、策略:手厗就买中石油等滞涨蓝筹股;激进且技术好的看看二胎及环保(碳减排为主)能否形成持续热点,小仓位玩玩或逢低建仓、我相信这两个概念会反复炒作。二线蓝筹股若有机会就只有看地方国企改革是否会番炒了(上海的已炒到半天了,关注一下广州的及涉冬奥会的北京股)。券商股近期确有资金流入,但目前行情似乎不支持突破短期压力位,我个人不是太看好(个人最没把握的板块,个人感觉是短期维稳及配合出货的工具,与灰机大师意见不一,仅供娱乐!)四、论坛里不少高手天天满仓(包括现在!),只能羡慕你太有钱!
说得很中肯   确实如此  虽然我是满仓的
路过看看的,谢谢LZ提供意见。
谢谢提示风险、、辛苦了、、
路过看看的,谢谢LZ提供意见。
仍然不主张重仓,二胎概念可能龙头:江南高纤、康芝药业、卫星石化,有回调可关注。
呼吁中国大妈买中石油!!!
出货气氛太浓!
管住自己的手。
今天有人买套吗
唉,人气不够某哥,没人听。
分析得在理。谨慎作业。
爱学习股民 发表于 2015-11-2 14:28
唉,人气不够某哥,没人听。

来股市是来赚钱的,人气一毛不值
11.2解盘:大盘上攻乏力后采取缩量下调,是意料之中的,表面上与某私募事件有关,实为部分主力已解套出逃,与昨晚复盘结论完全吻合。明天预测:低开高走可能性大,若高开请再次管住手。中石油明天若再低开,中国大妈们不要手软(长期投资买点巳现)。券商如同我昨晚说的走势一致,目前不是好的标的。虽然近期中小创在做短期头部,但我仍坚信未来主战场仍在中小创,部分质优涨幅不大的若再大调应该是逐步建仓的时候,蓝筹股我确实找不到他们要大涨的动力,若想稳健投资则别说。