股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

关于强势股反抽形态的作业

姜太公钓鱼 发表于 2015-10-31 08:48
充电桩板块里面的个股:300141    300001    300040    002276     002364     600405      002227         ...

充电桩板块是之前的强势板块,里面的股票大多数都是我们要找的类似形态,可以找到这个板块里的领头的一两只去按照我们的系统操作,等到买点进去抓后面的上涨,整体看后面都会有一波,但会分化,有些强势的继续,有些上涨也要看大盘也要弱一些。还有就是这个横盘不一定到了60线买入就会涨,可能会还要横盘,啥时候发现连续缩量了,才可能是真正要开始上涨的时候,但60线买也不会亏钱,需要耐心。
找了一下,600207我觉得不错,不过等买点还得他下来震荡几天吧。这次感觉会先过头,然后回撤。形态基本符合吧,力度,速度都不错呢。
涛哥,我一直觉得002278 很不错,不过涨幅不是很多,也不是很强势 的封板
涛哥,002378漳源钨业 600098广州发展600310桂东 002648卫星石化 怎么样?
chentao_0_0 发表于 2015-10-31 19:42
自己觉得,我不是荐股,只是讲讲形态,能否买卖自己根据自己的操作特点觉得。

谢谢版主{:soso_e179:}
涛哥,002378漳源钨业 重仓 600098广州发展600310桂东电力 重仓 002648卫星石化 重仓 帮我看看
000070和000032,个人认为属于缠论的一些东西,呵呵。您指教,
阡寻 发表于 2015-10-31 20:11
找了一下,600207我觉得不错,不过等买点还得他下来震荡几天吧。这次感觉会先过头,然后回撤。形态基本符合 ...

力度速度都不错,空板太多了不好,另外还要看下跌时的形态与量能。等待看吧
老是踏空 发表于 2015-10-31 21:01
涛哥,我一直觉得002278 很不错,不过涨幅不是很多,也不是很强势 的封板

可能第一波还没涨完,看看后面的走势吧。
风云二 发表于 2015-11-1 07:47
涛哥,002378漳源钨业 600098广州发展600310桂东 002648卫星石化 怎么样?

不是我们要找的形态。
一图 发表于 2015-11-1 11:40
000070和000032,个人认为属于缠论的一些东西,呵呵。您指教,

不是我们要找的形态。
chentao_0_0 发表于 2015-11-1 21:54
力度速度都不错,空板太多了不好,另外还要看下跌时的形态与量能。等待看吧

空板多了意味着更小级别没有中枢也就是说该段上涨级别太小,然后下跌的形态应该是指后面应该出现之字形形态中枢吧。量能应该还不能太大。
600624和000988是不是版主说的形态?
梦里客 发表于 2015-11-2 12:42
600624和000988是不是版主说的形态?

624是强势股,但也可能需要在前高附近再次折返才行。
988是中强度股票
像洛阳玻璃这样股票,60分钟图跌破60日线是出掉还是按原计划拿5-8天