股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20151029解盘

老是踏空 发表于 2015-10-29 18:58
这类强势票估计受大盘影响不大吧

强势票如果能走出来,在他的5天保险期之内反而是最安全的,即使大盘大跌,他们也没问题。但是一旦到了他们的目标,过了时间周期大盘不走坏都要走,是最危险的股票。
股头之王 发表于 2015-10-29 19:39
涛哥帮忙看一下这个股002353 除权后非常从2010年到现在感觉非常完美

没觉得。
股海天眼 发表于 2015-10-29 19:51
楼主直接说股票,这个风险很大哦,配合楼主的勇气和实力,我今天也进玻璃了,绿线进的,开心

只是举例子,关键是让大家学会自己去找同类型的股票,看到了买点就可以做。我举例子两只,成功1只,也是有概率的,不是说所有这个形态都会成功。这个要仔细多次长期的研究成功率才会高。
不明白,看不懂。请问缠论有没有入门教程
每天都来看涛哥解盘,尤其喜欢涛哥说的强势股的实战方法,我要认真研究,我的自选股里都是这阵子的热门强势股。
:lol:lol
chentao_0_0 发表于 2015-10-29 23:08
只是举例子,关键是让大家学会自己去找同类型的股票,看到了买点就可以做。我举例子两只,成功1只,也是 ...

涛哥性情中人,造福坛友,但愿这里能够保持一方净土。
原则上跌到前面说的震荡底部就是买点,可以分仓买,也可以精确找区间套买点再买