股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-10-29解盘

这个是今天上证指数的一分线段图,图上标号看到是一个一盘整走势出三卖后背驰,这个一分的下的走势类型完结。其实途中的383-384两个位置那个地方如果划分的不是太严格的话 可以看成是第二个1分中枢,走的是一个趋势背驰,不管怎么划分我觉得结论是一致的。从385开始一个一分上的走势类型,现在正在二买的构造中。今天节奏控制的还不错 在384附近减仓昨天的部分,在385接回并加仓,386又出掉部分仓位,387虽然还没有走完 但是尾盘有接回来一些。现在这个时候还是以中线建仓和t相结合,听从鱼兄的建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,今天操作又和修道兄差不多。
就是我上午多做了一个减仓动作,下午在385右侧小低点处加仓,然后386处把低点进的筹码抛空。
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-29 16:14
哈哈,今天操作又和修道兄差不多。
就是我上午多做了一个减仓动作,下午在385右侧小低点处加仓,然后386处 ...

我靠 一样一样的 ,我也是这样子的啊。。。。。{:soso_e178:}
修道兄,求指点我画的深指30分钟图,最好能请修道兄画一张,我比对下
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-29 16:18
修道兄,求指点我画的深指30分钟图,最好能请修道兄画一张,我比对下

鱼兄有啊  你看他的就可以了
渔兄有吗?  我没看到啊
应该没有吧?他的解盘和图我都有专门的文档保存的,看了一遍没有的。他只做1F和5F的图。
红绿箭头是一分的走势类型,也就是30分的一笔,你可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

x
很好,明天上涨可期
有个疑问,你画的第一个1F中枢是从你标注的360向下那一笔开始的?  
如果走势向下, 中枢不应该是上下上吗?
这是我自己在盘中画的图,也请指点下。

本帖子中包含更多资源

x
修道钢琴手 发表于 2015-10-29 16:36
红绿箭头是一分的走势类型,也就是30分的一笔,你可以参考一下。

和我画的30分钟的笔差不多,在细小处你比我多了2笔, 我没看出来。。。
多谢修道兄!
学习氛围浓厚~
chentao_0_0 发表于 2015-10-29 16:36
很好,明天上涨可期

{:soso_e102:}真的啊,,借鱼兄吉言了
修道兄,能否说说你386减去部分仓位的技术理由吗,这里背驰不明显啊。