股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

总结这次分析的失误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于今天的走势,从觉得走势莫名其妙到现在看是渐渐清晰了,知道了下午的上涨是因为五分三买点。这个五分三买,我在前两天的解盘时候还提到过,但是一分走势没有出三段来就认为没出来,其实这个位置是死脑筋了,考量当时的下跌力量,已经超出一分线段范围,可直接到高一级别来看,就非常清晰了。鱼兄和别墅兄都这样子分析,这个时候才是看缠论功力的时候!我发的贴子中的各种想法和疑惑可能带表着一部分人的思想,不怕错,不怕出问题,关键是能够通过和高手的对比找到差距点,只有经过了自己的思考,才能真正提高。希望大家也可以多发贴子。顺便和量子法则兄弟说一句,之前看不明白走势时我不会选择在低点开仓,现在明白了肯定要开戓者加仓,重要的是要当下能够明白。错过一次机会不要紧,重要的是涨经验,机会以后多的是。
这个总结分析真好,受益了

道兄,也请教你一个问题,如果现在去看15分别,很简单就可以得到一个结论,应该从5开始的上涨段,也就是56去和12比较力度,这样基本可以肯定15分钟中枢的脱离段形成背驰的概率最起码是90%以上吧?
可能我图错了,3-4应该还未形成线段,仅仅是一笔。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主的意思,今天不清仓了,反而要加仓了吗?
道兄,我先是掉进了1分里了
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-28 08:37
楼主的意思,今天不清仓了,反而要加仓了吗?

不是  ,今天高点还是要清仓的。我只是总结走势分析上的失误 ,但是做题啊我做了t还是小赚钱的。
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-28 08:15
道兄,也请教你一个问题,如果现在去看15分别,很简单就可以得到一个结论,应该从5开始的上涨段,也就是56 ...

15分看  34段还没有走出来
顶修道兄,从博客到论坛~
修道兄总结的真好,学习啦。不过我觉得这个级别的3买没有标准3买力度大,上去2卖同样可能吧。直接5f趋势上涨不现实。
阡寻 发表于 2015-10-28 12:32
修道兄总结的真好,学习啦。不过我觉得这个级别的3买没有标准3买力度大,上去2卖同样可能吧。直接5f趋势上 ...

我其实已经清仓了 在早晨高点的地方,我是不太看好5分继续上涨的。觉得会上去3买变成二卖走势。
谢谢修道兄的总结,受益了。
修道钢琴手 发表于 2015-10-28 13:03
我其实已经清仓了 在早晨高点的地方,我是不太看好5分继续上涨的。觉得会上去3买变成二卖走势。

昨天我在你那个位置清的。后来回家看昨天最后一段内部已经背驰了。今天上方一个1f中枢已经形成,下午1f3卖。看来这个2卖差不多了。
这个5分三买不是操作能抓到的,因为他再小级别没有背驰,所以错过正常。不是每一个涨跌我们都要抓住的,而是把我们能抓住的抓住就够了。那些奇怪走势我们就看着也没有错。
chentao_0_0 发表于 2015-10-28 18:59
这个5分三买不是操作能抓到的,因为他再小级别没有背驰,所以错过正常。不是每一个涨跌我们都要抓住的,而 ...

其实我就是够解释出来为什么能上涨,找到技术支撑就好了。