股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

惊心动魄的一天。

看看今天的走势 ,不在我的计划中。本来以为早上会有一个离开中枢的新高段出掉手中的所有的筹码,等待下跌。但是直接就低开开盘然后走了下跌段。其实这样子走也是允许的,可以没有出现c段,只不过没有考虑这么周全。我下午一直在观察是否会形成中枢的三卖点,直到图上我卖出了我的以前的筹码,我认为三卖很大可能成立,谁知道最后主力又搞这一手。分析今天的走势是一分中枢又多了两段震荡段,还是按照原先的计划不变,明天358 新高或者不新高都除掉手中剩余的筹码。
总结这次操作,发现有小概率的事件同样也会发生,所以心中要有这个概念,走势永远是对的。如果卖出的话 还是赶早不赶晚。要想成为钢铁战士就要多干多看多总结,才能慢慢的提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先是扩展了下面的5f中枢,现在又在上面的1f中枢震荡延伸,显示了这里多空分歧很大
修道兄,下午上涨的这段内部还没有明显的背驰吧
我的筹码在那天千股跌停的早就扔光了,这几天一直空着看戏
阡寻 发表于 2015-10-27 15:40

我觉得已经开始背了,明天可能一冲高就完结了这个上的线段了
不会上图,创业板的比较标准19号9:45-19号14:15有30分钟一笔,19号的14:15到21日10:15的30分钟向上一笔,不一一写了,到今天下午向上未完已经6笔了,快扩展成30分钟的中枢了,还差三笔
我觉得是不是先入为主了,都觉得离开段是往上去形成背离.
现在是往下,再拉回,形成中枢震荡,渔兄的解盘是不是也忽略了这种走势?

阡寻 发表于 2015-10-27 15:40

上升线段的最后一个向上笔应该是类背驰了吧?今天本准备拉高走人的,结果直接低开,早盘9:48 10:25 10:29三次补仓,下午减仓,仓位比昨天降低半成。心太黑,挂的单子比最低点少了0.1元,未能成交,反弹上去又不想再追。
今日沪市 深市 沪港通资金继续流出,明天继续减仓或清仓。

量子法则 发表于 2015-10-27 15:53
我觉得是不是先入为主了,都觉得离开段是往上去形成背离.
现在是往下,再拉回,形成中枢震荡,渔兄的解盘是不 ...

鱼兄没有忽略这个走法,只要中枢没有震荡够9段都算没有扩展出来,向上离开走出c段也可以 ,向下离开直接出三卖也都是技术能解释的。现在还在啊一分震荡中。一分上走势走完继续走下的判断依旧有效。
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 16:05
上升线段的最后一个向上笔应该是类背驰了吧?今天本准备拉高走人的,结果直接低开,早盘9:48 10:25 10:29 ...

黄虫兄和我的操作差不多 我今天真不想再补仓或者做t了,谁知道是这样子的走势 ,明天我也计划坚决清仓的。{:soso_e181:}要错一起错吧{:soso_e113:}
修道钢琴手 发表于 2015-10-27 16:15
黄虫兄和我的操作差不多 我今天真不想再补仓或者做t了,谁知道是这样子的走势 ,明天我也计划坚决清仓的 ...

今天最后挂的一笔买单10:35,这也是我当天买入最大的一笔,可惜少了0.1元,没成交
昨天的操作好像和你也差不多,哈哈

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-27 16:20
今天最后挂的一笔买单10:35,这也是我当天买入最大的一笔,可惜少了0.1元,没成交
昨天的操作好像和 ...

我在图上标了我出的位置,我认为那里是个三卖点,可能你比我出的选择的点位要好。我被主力骗了,其实我判断线段结束也是有概率的不是每次都能特别准。
修道钢琴手 发表于 2015-10-27 16:24
我在图上标了我出的位置,我认为那里是个三卖点,可能你比我出的选择的点位要好。我被主力骗了,其实我判 ...

下午我出的时间是13:38 13:56 14:07 14:24 14:27 14:43 14:44   
14:07 那个时间没出好,别的都还能接受

缠论我还不是很熟练,目前基本还是按照以前的操作习惯在搞。
下午这段上的力度不比前面那段下的力度低,而且现在已经到了上面扩展的1f中枢,我觉得大概率继续1f的中枢震荡。后面不排除以前面的扩展5f中枢为起点的新的5f上涨。不过在目前这个压力位来看,这种走法概率太低,鱼兄也考虑到了一点,所以对走5f下来形成30f标准中枢的走法预期多一些。
阡寻 发表于 2015-10-27 16:34
下午这段上的力度不比前面那段下的力度低,而且现在已经到了上面扩展的1f中枢,我觉得大概率继续1f的中枢震 ...

昨天跳水和今天的跳水其实从两个角度都可以去说,可以说是每次调整都有较强支撑,也可以说是主力在培养市场的惯性思维。但资金流出是真实的,小心为上总是好的,有钱不怕没机会。