股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的走势有点出乎我的意料

今天上午的指数低开,然后回来不能回补缺口之后,指数跳水,个股也有了不少的跌幅,我在划分上我吧今天的这段下跌都画为了 一个下跌的线段,不知道大家怎么看? 如果是这样子划分的话 那么上午尾盘的反弹不上3418 就有肯呢个形成一个一分的二三卖合一点 ,希望大家注意反弹的高度来决定减仓的多少。其实上图中有一个次级别的三卖点就应该减仓的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分析               
戓者说是三卖点比较合适
这个划分没有异议,向下断力度很大,下午走向上段,看力度3卖可能性很大啊
大盘太强跌不下去,其实就是这里的中枢扩展,明天还要下去,估计还能拉起,技术好的高抛低吸
缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-27 15:20
大盘太强跌不下去,其实就是这里的中枢扩展,明天还要下去,估计还能拉起,技术好的高抛低吸

其实我也在做t  也很想做t  但是我需要有能够做的依据 还是倾向于 明天开始下跌
修道钢琴手 发表于 2015-10-27 15:27
其实我也在做t  也很想做t  但是我需要有能够做的依据 还是倾向于 明天开始下跌

我更早空仓了,就一直在外面着着,看得心痒痒的,最近都在做橡胶,股票等好的机会再买进去,橡胶做超短线的要时时盯着
缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-27 15:41
我更早空仓了,就一直在外面着着,看得心痒痒的,最近都在做橡胶,股票等好的机会再买进去,橡胶做超短线 ...

我还没有接触过期货 ,有空发个帖子给我们介绍一下 呵呵。你做的怎么样 是不是赚的盆满钵盈了
修道钢琴手 发表于 2015-10-27 15:44
我还没有接触过期货 ,有空发个帖子给我们介绍一下 呵呵。你做的怎么样 是不是赚的盆满钵盈了

哈哈,每天赚点生活费,商品期货是带杠杆的,要控制好仓位,等周末有空写写自己这几个月做橡胶的心得,跟老大讲的差不多,做短线一天大概交易2-3次,坚决不过夜
缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-27 15:55
哈哈,每天赚点生活费,商品期货是带杠杆的,要控制好仓位,等周末有空写写自己这几个月做橡胶的心得,跟 ...

我昨天看了一下原油的走势好像波动的特别少啊,怎么会有赢利呢。。。。这个杠杆是怎么个杠法
修道钢琴手 发表于 2015-10-27 16:06
我昨天看了一下原油的走势好像波动的特别少啊,怎么会有赢利呢。。。。这个杠杆是怎么个杠法

你要看百分比啊,一般商品期货新开户的保证金是15%,比如橡胶来说吧,一吨的价格的10800,一手是10吨,一手的价格就是108000,只要交15%的保证金也就是大概16000,你可以多放些钱比如2万,橡胶的一个价位波动是5块,买一手的话对我们资金波动就是50块,你如果能做个100块的差价1手就能赚1000,手续费才20几块吧好象很省就是了。2万赚1000其实就有5%了,根据自己资金计算好成交手数,多留些资金以防做反了,不会被强平
缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-27 16:15
你要看百分比啊,一般商品期货新开户的保证金是15%,比如橡胶来说吧,一吨的价格的10800,一手是10吨,一 ...

明白点了,就是说你不用只用教15%的钱买一手,然后在波动虽然小但对你的本金来说就是放大的。谢谢了