股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

海平面上轮船的桅杆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一个乌云盖顶的十字星一出,马上就有很多人看空后市。殊不知这正是主力完成的洗盘动作,现在的操盘手法就是跌到你不敢买,涨到你不敢追,让散户高位追涨割肉。我之前说过中期行情趋势向上,跌就是爹,下午的调整正好是一个买进的机会,后期将继续逼空上涨!这里不再具备大幅调整的因素。今天的形态,借用伟人一句话:正是海平面上刚刚可以看到的大船桅杆的杆尖!
希望从技术上分析一下,谢谢!
请问您的版块选择的是?医药?新能源?二胎?旅游?
小兵,能给一些具体的指示吗?比如板块,比如操作策略,如果哪只股更好,当然我要求的多了,莫怪。现在即使我认可你是对的,可也会走错了方向,希望小兵多给点提示,谢谢
板块热点前面都说过了,比如工业4.0,大数据,医药等。有个简单的办法:你选好一只强势的龙头股,回调时介入,持有三到四层仓,实在找不到买点就在下午2点半买吧。记住,在牛市里面也不要满仓操作!
今天居然还敢跌,跌了也要马上拉回来,老玩这个就没意思了!上午简直就是送钱的行情,实在看不过去,没办法只好杀进去重仓了,当天的盈利是必须的。看过并相信我的人,是你大赚的机会!每篇分析都是简明扼要,直指重点,提前知道操作方法,但是,我知道你,到今天也还是不会相信,散户就是这样的,固有的想法难以改变,在这个市场绞肉机面前,你看到的只有恐惧。
平时三四成仓,但有时候该出手时还须出手!原则也是具体情况具体分析的。
上午谁敢进啊,大家都看到你的桅杆跌得只剩下一个尖头了. 差点翻船!下午是你拉起来的吗?你怎么判断会涨起来的呢?
早就说过,现在就是越跌越买,还需要判断?

楼主,明天怎么样啊。继续持股。
这段时间的盘面说的很清楚了,就是逼空式上涨!不要纠结于小级别的笔、线段什么的,那些都是显微镜,发现猎物还得靠多方面的方法。
缠学小兵 发表于 2015-10-27 15:45
今天居然还敢跌,跌了也要马上拉回来,老玩这个就没意思了!上午简直就是送钱的行情,实在看不过去,没办法 ...

早上是杀进了,不过杀早了,但也是盈利了。
缠学小兵 发表于 2015-10-28 08:45
这段时间的盘面说的很清楚了,就是逼空式上涨!不要纠结于小级别的笔、线段什么的,那些都是显微镜,发现猎 ...

今天是不是冲高出来呢?
大盘今天继续震洗,目的是把前期套牢盘洗出来,明天将收复失地。今天把昨天进的T出来,保持3成仓,明天逢低买进。
横盘9天,每天大量流出,吸什么筹?
这种震荡行情就要勇于高抛低吸,早盘再次杀入,明天拉阳线无疑,是否抛出择机处理。