股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-10-26分析

今天的大盘已经走出了一个一分的中枢出来 354-357 ,尾盘走的有可能就是这个中枢的离开的走势。在上面压力那么大的位置,如果明天不是大涨的话,基本上这个一分的上走势就要结束了。放大一点级别来看 ,从351开始是一分的走势上,是5分震荡上,结束后会有一个5分震荡下一份走势。那么这个下如果不破5分的下沿的话 那么就是这个5分中枢的三买,那么又是一个开仓的好位置。今天的操作在354位置出掉大部分仓位 然后再355和357 回补,准备明天清仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢钢琴手
钢琴的操作和我差不多, 我也是开盘就跑掉周五筹码,然后在上午差不多低位和下午两次接回,但我今天仓位接的比周五仓位要大了一成。
请教一下,您使用什么软件画的这些点位和线段?
阿熏 发表于 2015-10-26 17:13
请教一下,您使用什么软件画的这些点位和线段?

所有的看盘软件的 “工具” 选项里都有画图功能
明天我也计划清出,可能要等一段时间我在操作了。
抓了一个滞涨股涨停,一个滞涨半死不活。看出这里形成了个一分钟中枢,不贪心,都清仓了先。
我今天就清了 没做到好票   {:soso_e127:}
谢谢钢琴,解盘简单明了,今早没时间看盘就没清,明天要注意了
分析的很好,短线操作也不错,坚持。
chentao_0_0 发表于 2015-10-26 23:21
分析的很好,短线操作也不错,坚持。

谢谢鱼兄鼓励{:soso_e183:}
修道兄,你说的5f中枢应该是前面那个扩展5f中枢吧,为什么不破中枢下沿可以是三买,不是已经跌倒中枢内部了吗,三买应该是不破中枢上沿啊
黄土地里一只虫 发表于 2015-10-26 17:24
所有的看盘软件的 “工具” 选项里都有画图功能

谢谢哈!!!
阡寻 发表于 2015-10-27 12:07
修道兄,你说的5f中枢应该是前面那个扩展5f中枢吧,为什么不破中枢下沿可以是三买,不是已经跌倒中枢内部了 ...

不破中枢上沿 ,说错了 ,这个5分中枢的三买点还没有出来呢