股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

原油,黄金,外汇1分钟级别就是不停的扫止损。

我为股王来 发表于 2015-10-27 10:07
我都是看4小时级别做黄金现在,短了实在没精力看

美女,你还在啊。   其实和精力没关系,太短的级别绝大部分时间都是随机波动。 期货全是对手盘,1分钟级别太短,技术根本无法分析。
目标独栋别墅 发表于 2015-10-26 23:47
杠杆的高低和操作级别大小没关系,原油也好,黄金、外汇也好,很多时候都在做无序的波动,背了又背,小转 ...

关于带杠杆的期货这类交易,我也是刚摸索了一个多月,因为是对手盘,波动频率快波动大。拿原油来说,在1分级别的转折处往往不能挂止损单,而是轻仓忍受亏损,等到真正的转折开始,原仓位盈利了,可以加仓持有一个长线段出局即可。
原有波动5个点到10个点就ok,目的就达到了。
我在这方面经验也不足,还在不断学习总结,欢迎多多交流。
欢迎交流,个人认为级别太小,无规律波动太多,小转大经常出现,经常会出现暴力拉升一把,然后熄火,不具备技术分析的条件。 就算对了,运气成分也占大多数。  级别要放大,至少要1H,4H。  
我以前做黄金,是1小时定方向,5分入场。最近学了缠论,开始分析1分,结果,因为没有学懂,加上有两个操作系统了,经常思维混乱,被暴了好几次了。
搞期货 要克服恐惧  期货的涨跌 很大是靠恐惧形成的
目标独栋别墅 发表于 2015-10-27 15:08
美女,你还在啊。   其实和精力没关系,太短的级别绝大部分时间都是随机波动。 期货全是对手盘,1分钟级 ...

别墅兄别来无恙啊,其实我本来就是跟着别人做贵金属的,后来发现跟任何神都不如自己学习,才开始踏上学习缠论的路。学了这半年知识上还是有所收获的,就是实战还是对自己没信心,以致于总是轻信跟随大神,导致理论无法指导实践,我要走的路还有很长,呜呜呜。
能听听楼主对炉铜走势的分析吗?