股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家多发讨论贴,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到黄土地里一只虫和千寻的讨论非常不错,
把学习中的一些疑惑和对一些关键问题的理解都说出来。
大家再实际操作中理解就会更深刻。
类似这样的讨论多发些,我有时间也会参与讨论,说说个人观点。

顶顶顶。。。虽然不是太懂!!!
缠论新手,见识尚浅,还请渔兄多点博。
胡诌之言,各位莫见笑。 
客气客气,大家都是新手
各位高手思想的碰撞让我们学到很多啊……
市场还没有转牛,很多人缠论爱好者也消失
年初开始接触缠,春节期间粗略读了一边,只是觉得很喜欢缠的思维方式。然后再细读了一遍,感觉问题很多。我是看的缠师原文,那个懒人线路没用,我觉得那样不能体现缠师的思路。原文顺序看是有些复杂,不过我觉得对理解缠的思维方式有帮助。遇到鱼兄后对缠论的认识才慢慢清楚起来,现在估计自己就算个幼儿园水平吧,有幸遇到鱼兄也算缘分。就像机缘巧合接触到缠论一样,我信缘分。鱼兄在这里为大家提供了这么好的学习地方,我们多学习多思考多交流。来者皆是缘。
涛哥,重仓002471中超,帮我看看
风云二 发表于 2015-10-24 22:09
涛哥,重仓002471中超,帮我看看

头部压力巨大, 不是控盘类股票,只适合小级别波段
000910和600172怎么样,谢谢涛哥
新手求光环 发表于 2015-10-25 20:36
000910和600172怎么样,谢谢涛哥

910在另一个帖子里讲过。172已经完成上涨的一段,后面会震荡。
看到了,谢谢涛哥
阡寻 发表于 2015-10-24 19:18
年初开始接触缠,春节期间粗略读了一边,只是觉得很喜欢缠的思维方式。然后再细读了一遍,感觉问题很多。我 ...

你好,能否把缠师的原文版推荐一下?书面像什么样子?谢谢