股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151021解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于上来了,昨晚一直登陆补上,我的博客昨晚就发了,这里早上又来试了好几次,这边网络也不好。
————————————————————————
又一次准确的抓到了4重背驰段第一卖点。耐心等待下跌走势的完成。
如昨天解盘所说,今天早盘一个小折返就形成了第4重背驰段,第一卖点精确找到了。先说短线,再说一下这次下跌的性质。
今天一个1分段也没跌完,不上图了。技术上百分百保证跌回到前面的5分中枢内,今天已经跌回到了。后面短线明天早盘会见到1分段结束,然后有个反弹段,深证这个反弹段明天不回到11245以上,没有卖掉的赶快空仓吧,后面的下跌更大。这种线段之间的空间只有当天做t的可能,没有买卖股票的必要。等待1分中枢出来后的背驰,小仓位可以买点。但真正的满仓点是要等到3个或51分走势后才能见到。
有人问这次下跌多长时间,大概什么点位。
我要说这种预测都是没有百分百理论依据的,因为真正的预测是建立在走势分类基础上的结构组合。多长时间可没有定论,一个1分走势可以走两天,也可以走两周,极端情况走2个月也可以啊。点位预测只是在筹码理论基础上有个支撑位与压力位的说法,但支撑位能否支撑住这要看合力的选择。所以有这样预测思想的都是执行力不行的所谓的大仙。我们不要学大仙,要学看到什么做什么。
那么这次下跌可否说说性质呢,可以,但要时刻记住这个预先设计好的想法是很大可能不对的,也就是一旦看到走势选择的方向和想的不一致,就要及时纠正。不要被自己预先的设想困住了自己的思想。
这次下跌的性质是一个5分走势。这是百分百确定的。前文说过这个后面的走势有3种组合:最强的是一个最简单的5分走势35分线段,使下方的5分中枢扩展后就继续再走一个5分趋势上涨;次强的走势是在这里要走35分走势形成30分中枢震荡,然后再上涨;最弱的是走一个同样的5分趋势下跌;我的感觉第三种可能行最小,第一种和第二种都有可能。当第一个下跌的5分中枢形成后就大致可以判断出走哪种走势。所以后面边走边看。
这次的5分走势下跌,我自己的时间估计是5-8天,这种纯属概率,属于赌大小的范畴,不准确就对了,所以后面要根据走势纠正,不能现在预测5-8天,结果跌3天开始上涨也不知道错,还在坚持原有的想法,那就被困在里面了。这也是缠师不让预测的原因,只是简单的两个字看和干。
最后说一些担心的问题:上证走势今天没有走出独立行情,如果上证走势在这里也结束了这个5分上涨,那么他没有回到上方30分中枢内,这个要是在短期内还不能涨上去,可能后面的下跌就会很大,去创2851新低的概率变大。

求楼主的博客
拜读老师解盘,但很多看不明白,在网上搜关于缠论的书籍很多,老师能否推荐一本?谢谢。
先顶了再看,版主辛苦!!!
这么吓人吗。。。。
多谢谢涛哥的分析,思路渐渐跟上了。操作就变得胸有成竹。。。。。。。。。。。
,谢谢涛哥解盘!{:soso_e163:}
一如既往的顶,辛苦
有涛哥,问个问题,深证10:55到13:05这段走势可否算为一段呢。势
抄底侠 发表于 2015-10-22 08:06
求楼主的博客

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/1418860524#type=-1
要学看到什么做什么
老师解盘每日必看
去创2851新低的概率变大。
谢谢楼主解盘!谢谢楼主分享!
谢谢鱼兄解盘。4级背驰点把我的真准,再次和你学习了。慢慢的我们也都会自己把握住的。