股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不破3200不考虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耐心等下次机会算了吧
不破3200不考虑
耐心等下次机会算了吧
只有有钱在不愁抄底啊
空完了。
000809总股本八个亿
除权地价
跟踪就是了
回复 支持 1 反对 0

进二退一出现,这个退一应该去什么地方呢?一根中阴吞灭了前三天的胜利果实,明天也是敏感之窗,20日均线也就是3200点暂看支撑吧。又从技术面来看,20日均线可能是昙花一现,30日均线3150点应该得到短暂支撑。日KDJ基本形成死叉,短线也暂出现超卖,下一步是否回落去补前期跳空缺口3052点?只能走一步看一步而谨慎操作了。
小心使得万年船,锁住利润才是最终目标!
回复 支持 1 反对 0

巴老师空了。收到。
跌停出了,哎
小心使得万年船,谢谢
同胞们赚惨了啊
我们不以亏而难过啊
也不以不亏而沾沾自喜啊
亏起话还是要说嘛
振奋精神嘛
那里爬倒了就从哪里爬起来嘛
小小亏损比起那些爆仓及跳楼好多了啊
难到你们把卖房子的钱也亏进去了吗
不会吧,那就开腔发红包啊
是不是啊,我一空就喊空,只是空晚了时间嘛
我也割了近万多元啊
41万变成了39万啊
我就以笑来面对嘛
早上我还赚2万多啊
如不空我亏得更多啊
刚刚在5.55元,5.12元空了859和737就很快杀跌了就去板了
天啊,我们还是要活人啊
只是002463和今进的737遭起了
这个遭起了,幸好只是半仓弱
`明天灵机一动
近两年入市的新股友同胞还有认真经历过这种反复赚、套、赚来回过程。这个过程把我们老股民的脸皮也磨厚了,我们也觉得这个市场的惨烈程度及不适应他们的正常心态。他们的心态也应该随着市场的转换而改变,适者生就是这个道理。我们经历过7月最残酷的现实,此论调整决不会再出现那个情况,应该是本轮反抽后的回落休整。下步最佳支持应该是3200到3150点支间吧。不缩量不超卖就以观望为主吧。
对于中线持有者而短线被套不想割肉者,那就等待筑底后的再次上行吧。
我是不愿意去坐过山车的。
中长线买家就没必要在股票市场运动了。
短线买家也就是会抢反弹者就留在市场里面也行
我们新老股民,一个周期的收益高于银行及其它高利贷利率也就知足了
长线股票投机者一一个周年做到了百分之二十以上应该知足了吧
这个市场千万别贪大求全啊
不但利润被蚕食了,搞不好本钱也难收回来哦
所以,我的计算公式就是;那就是年完成了百分之二十以上,基本高于大部分实体企业收入啊
所以,知足常乐,才会立于不败之地哦
我也要做一下年会计报表啊
股票报表只能我做
其它同胞不会做嘛
今天其中一个报表刚转出去了利润百分之三十了
另一个报表也会转出百分之三十七利润的
`主要是三季报
年报出来要明年1月了
这个动作是否会多翻空啊
是否诱多啊
空了就不买了。
这是定律
3200点到3150点才是我期待买点
喝茶抽烟,白平接烟
猴哥接酒
一个报表周期中,进材料加工生产成品出来及进入市场及还要被市场认可,才会销路畅销及利润才能有嘛。 这就是一个周期嘛。一个周期中最忙忙辛苦啊。
巴哥,我被套住了,只能就地卧倒装死。
等待斑竹的号令。