股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

希望不是这条路,纪念10.21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生我何用?不能欢笑.灭我何用?不减狂骄。今晚喝了不少,逻辑或许有些紊乱。
此时我深刻的感受到生命的渺小,在大历史中,不过是一粒沙。我生我灭,寂寥无声。
前文提到,60日线是下跌过程中必须经历的一道坎。今天深成指站上了60.上证还差一步之遥。最近的距离也是最远的距离。当你终于揭开神秘的面纱,可能你就要失望了。今天的走势完成之后,下意识拉开了k线,似曾相识的感觉萦绕着我。哦,原来如此,近几个月这是第三次看到这个图形。分别是6.12  8.17  10.20.而各指标在这三天的位置也是极其接近。我相信很多论坛大师也感受到了一丝高处不胜寒的寒意。如有得罪,还请诸位大师见谅。

下了极大的决心才决定发此文。我像一个优伶,时哭时笑着,久而久之,也不知这悲喜是自己的,还是一种表演,很多人在看着我,他们在叫好,但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人,没有人间的一切琐碎,却有一切你所想象不到的东西。但真正生活在那里,我又孤独,因为我是一个人。

,谢谢分享!{:soso_e163:}
树洞老师好!!
看得我很悲凉感觉,希望楼主看错了
谢谢树洞老师
看来明天得跑路,谢洞兄
谢谢老师解盘
生我何用?不能欢笑.灭我何用?不减狂骄。

悟空传能从荒岛活着回来不容易,先顶帖再看,呵呵。
感觉是一篇美文啊
希望明天有时间跑路
好有诗意呀!
终于看到树洞老师的解盘,谢谢分析!
谢谢树洞兄的论点,支持你的观点